Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Новости | Телевидение добралось до мобильников

Ответить
Настройки темы
Новости | Телевидение добралось до мобильников

Человек

Благодарности: 105

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто тут любитель телевизора? Кусайте локти:
Цитата:
Кинозал
Специально для вечно спешащих, постоянно путешествующих, совершенно занятых людей, японские операторы связи NTT DoCoMo и KDDI представили модель мобильного телефона, который предназначен для просмотра ТВ-программ. Итак, знакомьтесь — NTT FOMA P901iTV. Выполненный в форм-факторе «раскладушка», аппарат имеет габариты 110x51x27 мм и весит 145 грамм.
P901iTV оснащен поворотным широкоформатным 2,5’’ дисплеем с разрешением 320x240 пикселей. Экран поддерживает портретный и альбомный режимы отображения. А отображать есть что. Устройство совместимо с электронными программами телепередач EPG, способно принимать цифровой сигнал и отображать его на экране в течение 2,5 часов. При просмотре аналогового ТВ время демонстрации уменьшается до 90 минут.
Кроме внутреннего дисплея, имеется еще и внешний индикационный экран с диагональю 0,9’’ и разрешением 96x25 пикселей.
Цена вот пока не известна, но мне бы пригодился...

-------
Будь проще...

Отправлено: 10:25, 23-11-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Ну и какая же это новость? Samsung для корейского KTF уже представлял три или больше телефонов, у Sharp'а их тоже должно быть и точно есть модель также (как и у сабжевого аппарата) и с приемом аналогового ТВ.
А сейчас даже Nokia пошла в эту область представив Nokia N92 (здоровый как черт ) для мобильного ТВ в стандарте DVB-H.

Вот только россиянам, да и вообще жителям постсоветского пространства, слюни пускать можно очень долго. Пока это все до нас докатится (и докатится ли?).

Отправлено: 13:58, 24-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Дык для аналогового ТВ все что нужно - это сам телефон, к-ый можно в принципе и привезди, в т. ч. под заказ. Лично я об этом особо не слушал (ну може не обращал внимания), а такая фича мне бы не помишала (за разумные деньги, конечно)...

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:27, 24-11-2005 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

А сети стандарта UMTS (WCDMA), в которых работает аппарат не надо ждать? (у Skylink - cdma-2000)

Отправлено: 14:41, 24-11-2005 | #4

Человек

Fester
Дык, значит будет просто корманный ТВ, стилизованный под раскладушку...

-------
Будь проще...

Отправлено: 16:06, 24-11-2005 | #5

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Не знаю, как другие операторы, но МегаФон давно предоставляет услуги мобильного телевидения.
Возможно, это не совсем то, но сути это не меняет.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 17:05, 24-11-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Новости | Телевидение добралось до мобильников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено