|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Веб-сервер на CD для презентаций |
|
Веб-сервер на CD для презентаций
|
Ветеран Сообщения: 1864 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли как нибудь организовать, чтобы на CD был установлен веб-сервер, на котором можно было бы запускать PHP-скрипты (ну и другие веб-серверные приложения)???
Идея, что такое можно, исходит из того, что Денвер работает автономно, не выходя за пределы своей папки, я сегодня попробую просто записать на диск, посмотрим, что получится Если кто то знает готовое решение, прошу сообщить |
|
Отправлено: 02:18, 23-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, с Денвером фокус не вышел, так как я забыл, что он всегда автоматом создаёт файл виртуальных хостов, что естественно на СД нельзя делать
|
------- Отправлено: 02:26, 23-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:37, 23-11-2005 | #3 |
Underson
уменя такая проблема вставала.. как показать заказчику его сайт не размещенный в нете... причем у него в офисе показывать обычно приходится...выход простой нашол.. денвер и Флешка... вариант с СД(скопировать не машину) не прокатил... потому как не хотельсь исходники раньше времени куда то сливатью...и после копирования пришлось изменять атрибуты всех файлов(почему правда я не совсем понял... но веремени потратил много... минут 7... и пред заказчиком глупо выглядел пока"ЭЭЭЭ пинимаете... минут ку вот сейчас... ээээ... ну вот почти....ээээ.... " и так далее) а с флехой вставил и работай... для таких целе с собой ношу еще дрова для флеши под Вин98 но это маленькое неудобство...
|
Отправлено: 23:08, 23-11-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Underson
Сенкс за идею, мне это подошло, очень удобно |
|
------- Отправлено: 13:20, 25-11-2005 | #5 |
Underson
не вопрос всегда рад...
|
Отправлено: 16:46, 25-11-2005 | #6 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем на конференции!!!
есть один сайт который существовал около 7-ми лет,щас его начали отаковывать из соображений шантажа,ну это не наша история(я там как посетитель зареген) вооот... он щас хочет переехать на новый хост-адрес-движок ну и так далее. у этого сайта даже проще сказать форума очь большой архив . соответственно они(владелица сайта) не в силах заплатить чтоб этот архив перенести вместе со всем сайтом на новое место. там есть и моя тема и архив, и вот сам мой вопрос к вам кто с этим сталкивался - какой безплатной или условно-безпл-русифицированной,болеее-менее простой в обращении,хорошо зарекомендовавшей себя - программой можно залить к себе на комп этот архив???(я так понимаю это должна быть какая-то прога типо офлайн-браузера) Но какая??? а это в пределах 15 - 20 - ти страниц(фоток , переписки ну и так-далее),ну я думаю размером не более 100 или 130 мегобайт из правильных соображений не буду давать прямую ссылку на этот сайт |
------- Отправлено: 13:41, 12-04-2011 | #7 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать откопали мертвеца... даже моя старая запись тут есть ))))))
а в чем проблема... если есть ОНИ(владелица сайта), то у НИХ есть пароли к фтп сайта... сливает его по фтп себе(ползуясь беспланой программой)... потом сливаете себе дамп базы.... это можно сделать установив/(используя установленный) phpmyadmin и воообщем все... дамп в локальный сервер, файлы тудаже .. и все должно работать |
Отправлено: 12:09, 23-04-2011 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать blbnt fgbhyyyyyyyyyyy ghhgggggj
|
Отправлено: 15:50, 12-10-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Программы для создания видео-презентаций (захват видео с монитора) | JCooper | Программное обеспечение Windows | 77 | 21-05-2012 22:39 | |
Proxy/NAT - Веб-сервер | bigkuler | Сетевые технологии | 11 | 19-10-2009 01:30 | |
Мультимедиа - Посоветуйте программу для проведения презентаций и семинаров | Firefox_ | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-03-2009 13:43 | |
Программное обеспечение для презентаций/мультимедийных альбомов | NFS | Программное обеспечение Windows | 1 | 22-03-2007 06:58 | |
Локальный веб-сервер | alex r | Общий по Linux | 6 | 05-08-2003 18:32 |
|