Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Веб-сервер на CD для презентаций

Ответить
Настройки темы
Веб-сервер на CD для презентаций

Ветеран

Благодарности: 120

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли как нибудь организовать, чтобы на CD был установлен веб-сервер, на котором можно было бы запускать PHP-скрипты (ну и другие веб-серверные приложения)???
Идея, что такое можно, исходит из того, что Денвер работает автономно, не выходя за пределы своей папки, я сегодня попробую просто записать на диск, посмотрим, что получится
Если кто то знает готовое решение, прошу сообщить

Отправлено: 02:18, 23-11-2005

Ветеран

Не, с Денвером фокус не вышел, так как я забыл, что он всегда автоматом создаёт файл виртуальных хостов, что естественно на СД нельзя делать

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 02:26, 23-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Короче я оставил эту идею, так как не учёл одного : скрипты мои тоже пишут данные, для чего СД не годится
Для интересующихся есть пару решений, в них логи апача вынесены во временные папки компа:
MicroWeb
SiteCD

-------
Fortes fortuna adiuvat

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:37, 23-11-2005 | #3

Underson

Профиль | Цитировать

уменя такая проблема вставала.. как показать заказчику его сайт не размещенный в нете... причем у него в офисе показывать обычно приходится...выход простой нашол.. денвер и Флешка... вариант с СД(скопировать не машину) не прокатил... потому как не хотельсь исходники раньше времени куда то сливатью...и после копирования пришлось изменять атрибуты всех файлов(почему правда я не совсем понял... но веремени потратил много... минут 7... и пред заказчиком глупо выглядел пока"ЭЭЭЭ пинимаете... минут ку вот сейчас... ээээ... ну вот почти....ээээ.... " и так далее) а с флехой вставил и работай... для таких целе с собой ношу еще дрова для флеши под Вин98 но это маленькое неудобство...

Отправлено: 23:08, 23-11-2005 | #4

Ветеран

Underson
Сенкс за идею, мне это подошло, очень удобно

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 13:20, 25-11-2005 | #5

Underson

Профиль | Цитировать

не вопрос всегда рад...

Отправлено: 16:46, 25-11-2005 | #6

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем на конференции!!!

есть один сайт который существовал около 7-ми лет,щас его начали отаковывать из соображений шантажа,ну это не наша история(я там как посетитель зареген)
вооот... он щас хочет переехать на новый хост-адрес-движок ну и так далее.
у этого сайта даже проще сказать форума очь большой архив .
соответственно они(владелица сайта) не в силах заплатить чтоб этот архив перенести вместе со всем сайтом на новое место.
там есть и моя тема и архив, и вот сам мой вопрос к вам кто с этим сталкивался -

какой безплатной или условно-безпл-русифицированной,болеее-менее простой в обращении,хорошо зарекомендовавшей себя - программой можно залить к себе на комп этот архив???(я так понимаю это должна быть какая-то прога типо офлайн-браузера) Но какая???

а это в пределах 15 - 20 - ти страниц(фоток , переписки ну и так-далее),ну я думаю размером не более 100 или 130 мегобайт

из правильных соображений не буду давать прямую ссылку на этот сайт

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 13:41, 12-04-2011 | #7

Новый участник

Благодарности: 1

откопали мертвеца... даже моя старая запись тут есть ))))))

а в чем проблема...
если есть ОНИ(владелица сайта), то у НИХ есть пароли к фтп сайта... сливает его по фтп себе(ползуясь беспланой программой)... потом сливаете себе дамп базы.... это можно сделать установив/(используя установленный) phpmyadmin и воообщем все... дамп в локальный сервер, файлы тудаже .. и все должно работать

Отправлено: 12:09, 23-04-2011 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

blbnt fgbhyyyyyyyyyyy ghhgggggj

Отправлено: 15:50, 12-10-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Веб-сервер на CD для презентаций

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено