|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как форматнуть автоматом С: |
|
Как форматнуть автоматом С:
|
bolik2004
Создал файл ответов. С помощю Una Creator создал ISO, заболванил и прикиньте все работает.
Попробовал по другому: без Una Creatora, с пом. WinIso создал диск в I386 кинул файл ответов- работает! Но мне каждый раз приходиться форматить диск С: руками, у меня винт не маленький - 5 разделов(система, фильмы и музон, игрушечки, инсталяхи, документы по учебе и работе) - мне так удобно! Так вот вопрос - как мне форматнуть С: где стоит винда ХР в автоматическом режиме. Хочу что бы было так: 1) ставлю загрузку с CDROM - а 2) Там выбираю форматить С: и после форматирования автоматом ставить ХР. Как Сделать такую штуку - подскажите? Я было думал так, что надо через какой-то (if exist на диске с: папка windows, но свежая то грузим с HDD-0, если не свежая то формат с: и автоматом по файлу ответов) Но я в програмировании мягко сказать "только учусь", поэту спрашиваю ВАС подскажите где про это можна почитать или может быть кто-нибудь с этим сталкивался и нашел решение такой проблемы, а с использованием Repartition= я себе все разделы пох.... Помогите, плиззззззззз! |
|
Отправлено: 14:18, 19-11-2005 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bolik2004
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:56, 19-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как запустить соединение автоматом | Olejey | Сетевые технологии | 12 | 24-06-2008 12:10 | |
Установка - Как форматнуть Висту? | da11as | Microsoft Windows Vista | 3 | 01-10-2007 16:35 | |
как форматнуть раздел? | robson | Хочу все знать | 23 | 07-10-2006 00:57 | |
как автоматом вызвать активацию ? | djoniAg | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 19-12-2004 01:23 | |
Как форматнуть диск NTFS | grin4c | Хочу все знать | 5 | 20-10-2004 06:13 |
|