Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » настройка Microsoft Office Outlook 2003 под Rambler

Ответить
Настройки темы
настройка Microsoft Office Outlook 2003 под Rambler
poseydon

Профиль | Цитировать

Здравствуйте!
Помогите мне настроить Microsoft Office Outlook 2003 под Rambler.
на рамблере описано как это сделать - только вот у меня нифига не получается.

Отправлено: 15:50, 18-11-2005

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Заходи по этой ссылке http://mail.rambler.ru/doc/maildoc.html и читай третий пункт: "Настройка почтовых клиентов для работы с mail.rambler.ru".
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 13:24, 22-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » настройка Microsoft Office Outlook 2003 под Rambler

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено