|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Организация входящих соединений в определенное время на основе windows 2003 |
|
Организация входящих соединений в определенное время на основе windows 2003
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть домен на 2к3, настроил nat для выхода в Интернет
Настроены удаленный доступ на принятие входящих звонков. Необходимо сделать так чтоб звонки принимались только в определенное время суток. Ну допустим с 18 вечера до 8 утра, в другое время линия используется как телефон а как это сделать хз перекапал все настройки можно определенной группе пользователей разрешить звонить в определенное время, а вот научить модем поднимать трубку тока в определенное время я не смог единственный способ нашел это торможение сервиса удаленного доступа но вариант не приемлемый так как отрубается и nat также пробовал сделать чтоб хоть поднимал трубку модем не на второй сигнал. Тоже нечего путного не вышло. АТ командами не вышло маоджем как поднимал на 2 сигнал тaк и поднимает, искал стандартные средства тоже нечего ни нашел... Может кто знает ? очень нужно |
|
Отправлено: 13:35, 18-11-2005 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тема скопирована в разделе Сетевые технологии..
|
------- Отправлено: 20:49, 18-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ValVlad
я нашел Ваше сообщение на форуме по поводу настроек модема на ответ на
определенное кол-во входящих звонков Win2003;у меня та же проблема- перепробовал все настройки по политикам,но не помогло,если Вам кто-то дал нормальный ответ,не сообщите ли его и мне С уважением |
Отправлено: 09:12, 01-12-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не принимает входящих соединений Windows 2003 | Exorcist | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 04-02-2011 16:06 | |
Интернет - нет входящих соединений в utorrent | gameman | Microsoft Windows 7 | 9 | 15-06-2009 13:36 | |
Столкнулся с ограничением входящих соединений к серверу | Jose Cuervo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 18-11-2008 18:59 | |
Создание входящих соединений | MoDeR | Сетевые технологии | 2 | 24-01-2003 15:58 |
|