|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » DHTML Menu Builder: Как поместить меню в таблицу? |
|
DHTML Menu Builder: Как поместить меню в таблицу?
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как результат работы DHTML Menu Builder 4.x вставить на хтмл страницу в НУЖНУЮ ЯЧЕЙКУ ТАБЛИЦЫ? Может это можно задать в свойствах проекта?
|
|
------- Отправлено: 00:31, 17-11-2005 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Достигается это несколько забавным способом - привязкой к некоторому объекту, например однопиксельному гифу. Делается через "свойство тулбара" (toolbar properties) на закладке "Позицирование" (Positioning), где выбирается пункт "Присоеденить к" (Attached to) и задается имя объекта. В самом коде html страницы этот объект нужно означить именем (значение атрибута name) какое выбрали. Остальные эффекты вроде точного позицированию +-1-2 пикселя относительно объекта можно сделать там же.
|
------- Отправлено: 15:25, 17-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
AutoPlay Menu Builder | Sviaga | Хочу все знать | 5 | 07-11-2009 06:32 | |
Интерфейс - [решено] найти объект в свойствах ярлыка поместить в контекстное меню | emergency | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-10-2008 23:02 | |
Поместить программу в Авто запуск и главное меню Windows | raueber | Хочу все знать | 2 | 08-07-2008 06:47 | |
Как поместить задачу в системтрей | lehha | Программирование и базы данных | 5 | 10-06-2004 08:03 | |
как поместить на форум зипфайл? | Guest | Хочу все знать | 2 | 24-01-2004 16:38 |
|