|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Очень странно, не открывается именно почта в Rambler :( |
|
Очень странно, не открывается именно почта в Rambler :(
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Привет всем.
Я работаю в интернет клубе (маленькая сеть), доступ в инет через dsl. Файервол kerio winroute firewall 6.0.0. Антивирус каспер 5.0.123 Ось XP Pro без SP. Уже несколько дней не заходит в почту на rambler (именно только rambler) при странных обстоятельствах, обычно файевол посылает сообщения типа соединение закрыто удалённым сервером и т.д. а с рамблером всё глухо просто обычная ошибка невозможно найти страницу как будто я без файервола работаю. Со своего сервака я отключил антивирь и файервол и попробовал зайти в почту, но ничего не получилось. Остальные сайты работали нормально. Пытался через анонимайзер, всё получилось, я спокойно зашёл в почту. Через outlook рамблер тоже работает. Зашёл в соседнее инет кафе (у них тот же провайдер), у них всё работает. Я абсолютно не понимаю, почему не открывается через браузер на всех компах именно почта на рамблере. |
|
Отправлено: 09:41, 16-11-2005 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И ещё пробовал через оперу и firefox открывать.
В опере говорит connection closed by remote server http://mail.rambler.ru/script/auth.cgi А в firefox Сообщает что документ не содержит данных Два года всё было нормально и такого я не видел и не представляю как решить эту проблему ![]() |
Отправлено: 09:53, 16-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не открываются: yandex.ru, rambler.ru, google.ru | grey07 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 23-08-2009 21:28 | |
Так нигде не виснет а именно в играх зависает и странно! | GLUKOMAN | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 13-06-2009 16:12 | |
Комп очень странно себя ведет | Gnasher | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 07-08-2008 20:03 | |
Клиенты очень странно получают доменные именя по адресу | RiddlerX2 | Сетевые технологии | 4 | 30-08-2006 09:13 | |
Opera и rambler | Kenwood | Хочу все знать | 9 | 27-11-2005 11:58 |
|