Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Диски поменялись местами

Ответить
Настройки темы
Диски поменялись местами

Стасик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
в результате установки сначала VirtualCD v5.1, f затем Daemon tools перстало работать и то и другое. Но это еще не все.
Мой жесткий диск изначально разбит на 3 логических
(с: e: и f так же привод cd-rom опозновался системой как d:
Теперь же диск c: остался самим собой,
диск d: стал диском f:
диск e: стал диском d:
диск f: стал диском e:

Что конечно породило кучу несостыковок путей в реестре.
Система XP
Вопрос: как поменять имя дисков обратно?

Отправлено: 07:05, 15-11-2005

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Панель управления> администрирование > управление дисками > изменить имя диска.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:23, 15-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

olle

Профиль | Цитировать

Я делал так: удалил в диспетчере устройств дисковод, затем в программе Partition magic 7 переименовал разделы жесткого диска как надо, перезагрузился. Дисковод опознался и встал следующей буквой после последнего раздела харда.

Отправлено: 15:55, 15-11-2005 | #3

Стасик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69
Премного благодарен

Отправлено: 17:28, 15-11-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Диски поменялись местами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено