Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » зависание установки игр в Windows XP

Ответить
Настройки темы
зависание установки игр в Windows XP
pillau1979

Профиль | Цитировать

Подскажите пожалуйста что можно сделать если некоторые лицензионные и 50% пиратских игр зависают сразу после начала установки, копируешь на жесткий диск все нормально устанавливается, у друзей такая же фигня происходит

у меня Athlon 2600 XP 1Gb RAM FX6600GT Windows XP SP2 profesional
стоят DVD-rom и DVD-RW.

Помогите а то надоело на жесткий диск все время скидывать

Отправлено: 03:27, 12-11-2005

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1) Проверить корректность работы драйверов чипсета мат. платы (они установлены?). Обновить их.
2) Проверить интерфейсные шлейфы устройств.
Такое поведение может быть следствием сбоев либо неправильной работы контроллера жесткого диска с DVD-устройствами.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:48, 12-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

pillau1979

Профиль | Цитировать

Ну у меня то все может быть, хотя BIOS материнки я обновил, прошивки для приводов тоже,
шлейфы брал у друзей тоже самое

И такая вещь происходит не только у меня, даже если форматируешь весь диск все ставишь по новому, все также зависает в большинстве случаев в момент начала запуска распаковщика

Отправлено: 19:18, 13-11-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » зависание установки игр в Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено