Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема установки модема

Ответить
Настройки темы
Проблема установки модема
avi_m

Профиль | Цитировать

Приветвсем!
Проблема такая. Вызываем "Телефон и модем", выбираем "Модем", нажимаем "Добавить" и все ни ответа ни привета ни кодов ошибок ничего, вжурнале пусто по этому поводу. Если запустить оснаску для установки модема из system32/oobe/ любую то вылетает ошибка невозможно установить модем Ошибка:3758096902. Возможности переустановить Windows нет (машина постоянно в работе, а эта ошибка касается только меня.

Отправлено: 16:47, 11-11-2005

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
та ошибка касается только меня
в каком смысле?

А модем сам системой не определился? Попробуй через "Установку оборудования"

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 18:26, 11-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

avi_m

Профиль | Цитировать

А модем сам системой не определился? Попробуй через "Установку оборудования"

Пробовал "Неизвестное устройство". При принудительном указании типа устроуста - наименование находит говорит что устанавливает устройство "Модем"+ его наименование, в итоге опять "Неизвестное устройство".

Отправлено: 10:30, 14-11-2005 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

avi_m
А драйвера на модем есть?
Возможно винда просто считывает его название, а установить не может (не имеет в своей библеотеке драйверов).

-------
Всё вышесказанное является личным мнением и не претендует на априори. ©

Отправлено: 11:10, 14-11-2005 | #4

avi_m

Профиль | Цитировать

Драйвера есть. В общем теперь более подробно. Устанавливаем сотовый Motorola на USB. Должен определиться как Unimodem Motorola, но вместо этого происходит то что я писал. Из начально все работало. Windows не переустанавливали, ставили только новые сервиспаки (до второго после сбоя). Затем напарник установил какую-то программу (для своей Motorol-ы) и удалил ее (хр-в эксперементатор). Что он ставил неговорит. После этого сотовый перестал опеделяться, непомогла установка SP1 и SP2 как неопределялся так и неопределяется. Я плюнул на это решил установить обычный модем, для проверки. Кнопка ДОБАВИТЬ в модемах не работает. Решил поставить через поиск устройств. Ноль. Остальное я уже писал.

Отправлено: 10:44, 15-11-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема установки модема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено