|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема установки модема |
|
Проблема установки модема
|
avi_m
Приветвсем!
Проблема такая. Вызываем "Телефон и модем", выбираем "Модем", нажимаем "Добавить" и все ни ответа ни привета ни кодов ошибок ничего, вжурнале пусто по этому поводу. Если запустить оснаску для установки модема из system32/oobe/ любую то вылетает ошибка невозможно установить модем Ошибка:3758096902. Возможности переустановить Windows нет (машина постоянно в работе, а эта ошибка касается только меня. |
|
Отправлено: 16:47, 11-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А модем сам системой не определился? Попробуй через "Установку оборудования" |
|
------- Отправлено: 18:26, 11-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
avi_m
А модем сам системой не определился? Попробуй через "Установку оборудования"
Пробовал "Неизвестное устройство". При принудительном указании типа устроуста - наименование находит говорит что устанавливает устройство "Модем"+ его наименование, в итоге опять "Неизвестное устройство". |
Отправлено: 10:30, 14-11-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать avi_m
А драйвера на модем есть? Возможно винда просто считывает его название, а установить не может (не имеет в своей библеотеке драйверов). |
------- Отправлено: 11:10, 14-11-2005 | #4 |
avi_m
Драйвера есть. В общем теперь более подробно. Устанавливаем сотовый Motorola на USB. Должен определиться как Unimodem Motorola, но вместо этого происходит то что я писал. Из начально все работало. Windows не переустанавливали, ставили только новые сервиспаки (до второго после сбоя). Затем напарник установил какую-то программу (для своей Motorol-ы) и удалил ее (хр-в эксперементатор). Что он ставил неговорит. После этого сотовый перестал опеделяться, непомогла установка SP1 и SP2 как неопределялся так и неопределяется. Я плюнул на это решил установить обычный модем, для проверки. Кнопка ДОБАВИТЬ в модемах не работает. Решил поставить через поиск устройств. Ноль. Остальное я уже писал.
|
|
Отправлено: 10:44, 15-11-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка при установки USB-модема на Server 2003 | nikkolan | Прочее железо | 0 | 13-02-2009 12:55 | |
[решено] После установки модема нет изображения | Murman | Материнские платы и память | 4 | 20-08-2008 02:01 | |
[решено] проблема установки модема | grob40 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 25-02-2008 20:47 | |
EventID - [решено] Ошибки после установки ADSL-модема | Кощей | Устранение критических ошибок Windows | 7 | 06-08-2007 16:23 | |
Вопросы после установки(настройка модема, загрузчик, иксы) | mrcnn | Общий по FreeBSD | 25 | 24-07-2007 19:21 |
|