|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как записать |
|
Как записать
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как записать с двд проигравателя на vhs,с однго диска пишет с другова нет,диски я сам записывал на компе dvd-rw, в чём пробл?
|
|
Отправлено: 09:45, 11-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 707
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут экстрасенсов нету - каким софтом записывал, каким софтом делал видео(если делал), какой источник, через что пишешь на VHS и какие именно проблемы - как именно не пишет?
|
------- Отправлено: 19:26, 11-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в этом деле новичёк и многих тех. слов незнаю но могу объяснить по простому.Записал фильм со спутника на комп. он был разделен на 8 частей по 600мб соеденил прог.DVTool v.0.53, затем записал на двд-рв прог.nero vis express 3, есть двд плеер панасоник s29 подсоеденил его шнуром тюльпан,или скарт (без разн) к видеомаг. Сигнал идёт всё ок,начинаю запись при проверке изобр.нет, а зву , какойто дёрганый.
Повторюсь,с одного диска запис. с другова нет, такие вот пироги. |
Отправлено: 21:08, 11-11-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну ДВД плеер то крутит эти диски - только VHS видеомагнитофон не хочет писать? Если так то скорее всего проблема в аппаратуре - возможно в стандарте вещания (PAL или NTSC) - позволяет ли видик писать в обоих форматах или только PAL? И в Nero выставлял какой выходной формат и метод чередования полей?
|
------- Отправлено: 21:29, 11-11-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да видак работает,только пал и месекам наверно в этом проблема, на неро,я запис. скорее всего нтсс,так как перед самой записью выскочело окно.где запрашивалось что проект содержит больше нтсс чем пал.вобщем вы наверное знакомы с неро прогой,то в этом окне .я нажал пал. Попробую нажать на нет и всё это дело проверить.
|
|
Отправлено: 22:19, 11-11-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё ок закатал два раза на диск один и тотже клип,где неро запрашивал насчёт проекта нтсс или пал, в одном случае нажимал да в другом нет.и всё получилось в первом случае,когда уже записивал на вхс нихрена незаписалось, во втором всё ок.Ох уж эти системы и форматы.
Блогодарствую за подсказку. |
Отправлено: 23:04, 11-11-2005 | #6 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет!
А как сделать запись с ТВ на комп? Что для этого нужно? К примеру хочу записать какой-нибудь фильм или мульт,какие провода , или что там ,нужно?! |
------- Отправлено: 16:47, 03-11-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если изначально на компе нет устройств видеозахвата аналогово видео (видеокарта с видеовходом(VIVO), плата видеозахвата или ТВ-тюнер) то никакие провода не помогут. Самый простой способ это ТВ-Тюнер - вы получаете в лице компа еще один телевизор с возможностью записи через удобную программу. Платы захвата и видеокарты со входом тоже иногда комплектуются неплохиме программами для работы - но в большинстве случаев их даже нет.
|
------- Отправлено: 19:58, 03-11-2006 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Файлы IMA | klesk | Программное обеспечение Windows | 5 | 06-01-2011 20:11 | |
[решено] скачал как бы образ фильма в папках,не знаю,как правильно записать | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 12-09-2008 01:13 | |
как записать DVD+ | DrStalker | Хочу все знать | 7 | 27-07-2008 14:09 | |
Как записать видео из игры? | kiro | Игры | 3 | 31-10-2003 22:12 | |
Как записать VideoCD?! | Meister | Хочу все знать | 3 | 29-05-2003 13:25 |
|