Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как записать

Ответить
Настройки темы
Как записать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как записать с двд проигравателя на vhs,с однго диска пишет с другова нет,диски я сам записывал на компе dvd-rw, в чём пробл?

Отправлено: 09:45, 11-11-2005

Ветеран

Благодарности: 29

Тут экстрасенсов нету - каким софтом записывал, каким софтом делал видео(если делал), какой источник, через что пишешь на VHS и какие именно проблемы - как именно не пишет?

-------
P4 2.6GHz(800/HT)/865PE/2Gb Dual DDR/6600GT/2x160Gb SATA/DVD-RW Nec, Combo Sony... фуфло еще то, но до Core Quad нужно дожить
-------------------------------------------------------------------------------
http://img249.imageshack.us/img249/6...afanbarkq0.png

Отправлено: 19:26, 11-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я в этом деле новичёк и многих тех. слов незнаю но могу объяснить по простому.Записал фильм со спутника на комп. он был разделен на 8 частей по 600мб соеденил прог.DVTool v.0.53, затем записал на двд-рв прог.nero vis express 3, есть двд плеер панасоник s29 подсоеденил его шнуром тюльпан,или скарт (без разн) к видеомаг. Сигнал идёт всё ок,начинаю запись при проверке изобр.нет, а зву , какойто дёрганый.
Повторюсь,с одного диска запис. с другова нет, такие вот пироги.

Отправлено: 21:08, 11-11-2005 | #3

Ветеран

Ну ДВД плеер то крутит эти диски - только VHS видеомагнитофон не хочет писать? Если так то скорее всего проблема в аппаратуре - возможно в стандарте вещания (PAL или NTSC) - позволяет ли видик писать в обоих форматах или только PAL? И в Nero выставлял какой выходной формат и метод чередования полей?

-------
P4 2.6GHz(800/HT)/865PE/2Gb Dual DDR/6600GT/2x160Gb SATA/DVD-RW Nec, Combo Sony... фуфло еще то, но до Core Quad нужно дожить

Отправлено: 21:29, 11-11-2005 | #4

Новый участник

Да видак работает,только пал и месекам наверно в этом проблема, на неро,я запис. скорее всего нтсс,так как перед самой записью выскочело окно.где запрашивалось что проект содержит больше нтсс чем пал.вобщем вы наверное знакомы с неро прогой,то в этом окне .я нажал пал. Попробую нажать на нет и всё это дело проверить.

Отправлено: 22:19, 11-11-2005 | #5

Новый участник

Всё ок закатал два раза на диск один и тотже клип,где неро запрашивал насчёт проекта нтсс или пал, в одном случае нажимал да в другом нет.и всё получилось в первом случае,когда уже записивал на вхс нихрена незаписалось, во втором всё ок.Ох уж эти системы и форматы.
Блогодарствую за подсказку.

Отправлено: 23:04, 11-11-2005 | #6

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет!
А как сделать запись с ТВ на комп? Что для этого нужно? К примеру хочу записать какой-нибудь фильм или мульт,какие провода , или что там ,нужно?!

-------
поделись своими знаниями и я скажу кто ты.

Отправлено: 16:47, 03-11-2006 | #7

Ветеран

Если изначально на компе нет устройств видеозахвата аналогово видео (видеокарта с видеовходом(VIVO), плата видеозахвата или ТВ-тюнер) то никакие провода не помогут. Самый простой способ это ТВ-Тюнер - вы получаете в лице компа еще один телевизор с возможностью записи через удобную программу. Платы захвата и видеокарты со входом тоже иногда комплектуются неплохиме программами для работы - но в большинстве случаев их даже нет.

-------

Отправлено: 19:58, 03-11-2006 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как записать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено