|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема с компонентой "Установка программ" в "Групповой политике". |
|
Проблема с компонентой "Установка программ" в "Групповой политике".
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Я хочу через компоненту "Установка программ" из "Групповой политики", установить пакет msi на компьютеры домена. Все настроил, в групповой политике, "Конфигурирование компьютера" (именно здесь), прописал пакет, настроил его как "назначенный". Поместил компьютер в группу, перезагружаю компьютер, начинаеться установка программы, завершаеться, в логах вижу такую ошибку : "Ошибка: Ресурс с установочными файлами для этого продукта недоступен. Проверьте существование ресурса и доступ к нему." Права на шару выставил так : "Компьютеры домена", "Все" - у обоих стоит чтение. Если делаю тоже самое, но пакет прописываю в "Конфигурировании пользователя", то все работает как часы. Что я делаю не так ? Сервер Windows 2003, клиент - Windows XP (без SP) Сенкс. |
|
Отправлено: 06:18, 03-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать b10t
Права NTFS какие? |
------- Отправлено: 10:53, 03-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 13:29, 03-11-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Права выставил на NTFS так : "Все", "Компьютеры домена" - "чтение и выполнение", "содержимое папки", "чтение". Вообщем права стоят по умолчанию.
|
Отправлено: 04:36, 07-11-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Исчез список программ в подменю "Все программы" меню "Пуск" | sewell | Microsoft Windows 7 | 23 | 21-03-2011 16:51 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 |
|