Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Шрифт при установки.

Ответить
Настройки темы
Шрифт при установки.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на DVD: 3 винды, XP Pro, HOME, MCE+программы.
когда в загрузчике я выбираю утсановить windows.
Начинается обычная установка, только вот проблема не отображаются русские шрифты.
Но самое интересное это в том что я это все записываю на СD только убираю HOME, MCE и программы, а структуру диска оставлю поностью такой какой она должна быть на DVD, и только тогда отбражаются шрифты. Даже не знаю в чем проблема неужели придется на каждую винду назначать свой файл шрифтов, и почему после записи на CD все в порядке, ведь там же нет только файлов других винд?

Отправлено: 21:43, 02-11-2005

Ветеран

Благодарности: 61

CTEPBA
всё дело в файле корня BOOTFONT
(набущее пользуйся фильтром - тема уже поднималать)

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 22:20, 02-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Значит меня нужно будет для каждой винды делать свой файл?

Отправлено: 00:02, 03-11-2005 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ANDYru
Цитата:
пользуйся фильтром
CTEPBA: нешто сложно таки попробовать последовать рекомендации? Если сложно - зайди сюда, думаю, в темах
Цитата:
Мультизагрузка (обзор) обновлена!
Совмещение нескольких вариантов установки Windows XP на одном диске
Совмещение нескольких ОС семейства NT на одном диске
Мультизагрузочный CD автоустановки Windows XP с неограниченным количеством конфигураций
ты что-нибудь да найдешь.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 09:58, 03-11-2005 | #4

Старожил

Я читал все эти стотьи просто думал что для home и pro могут пользоваться один файлов шрифта.

Отправлено: 21:26, 03-11-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Шрифт при установки.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено