|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Macromedia Flash |
|
Мультимедиа - Macromedia Flash
|
Ветеран Сообщения: 661 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать даже незнаю как начать....
у макромедии много продуктов: flash player - для просмотра флеш роликов macromedia flash prof (MX 2004 и т.д.) - для создания роликов activeX control - для отображения активных элементов в браузере я правильно понимаю...? а то зашел на какой-то сайт он мне предложил скачать и установить flash player я решил скачать и сохранить тоже (для след раза, или переноса на другие машины) но вот проблема я незнаю какой именно файл мне нужен. в "temp"е ничего нет мне давали flash player 7 (около 900 кило) и flashplayer_winAX (активИкс контроль для винды, примерно 600 кило) в разных файлах. А для 8 версии я немогу найти такие файлы, в смысле в разбивке на Актив контроль и просто плеер. может я что-то путаю....или плеер уже включает активИкс контроль для браузера? разъясните ситуацию по поводу вышеуказанных продуктов макромедии! |
|
------- Отправлено: 16:48, 18-10-2005 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать фаил при загрузке можно сохранить...а можно открыть(т.е. выполнить) может на этом сайте так и есть...ты его проинсталил..и собственоо усе )))))
|
Отправлено: 20:14, 18-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это я знаю....
мне бы по поводу самих продуктов: например: флеш плеер уже соджержит активИкс контроль для винды или нет? где можно скачать последнюю версию плеера и активИкс контроль для винды (точная ссылка) и т.д. в чем разница между активИкс контроль для винды от макромедиа и от других производителей (а они существую точно) |
------- Отправлено: 10:14, 19-10-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать плеер не содержит активикс контроль, не знаю как в 8, других производителей для просмотра флеш из интеа нету, поэтому не известно что ты там скачал и установил себе на комп (мож заразу какую), единственно от куда можно скачать активикс для эксплоера это только с macromedia.com (это точно, не путать альтернативные плееры для просмотра swf файлов локально от просмотра через инет, которые ты имеешь в виду, в чем разница, все зависит от программы индивидуально, в которой я пользовался, там можно было прокручивать а вот испольняющий файл не возможно было сделать как в родном плеере от макромедии) там на главной странице есть ссылка на установку этого компонента. во вторых при внедрении swf файла в htm страницу идет обязательная ссылка на сайт производителя , т.е. macromedia.com на скачивание плугина для просмотра swf файлов если таковой не установлен.
где взять последние версии плеера и активикс я уже ответил, но повторюсь - на сайте производителя данного продукта |
Отправлено: 13:15, 19-10-2005 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rivera
Есть инсталлятор Macromedia... http://forum.oszone.net/showthread.php?t=50392 |
|
------- Отправлено: 06:14, 20-10-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все вроде стало яснее
спасибо кстати...есть еще активИкс контроль от Майкрософта (или это совсем другая вещь?) кстати cм. прикреленный файл, там все активИкс компоненты которые установлены на моем компе. там не тока от макромедии |
------- Последний раз редактировалось rivera, 01-10-2009 в 01:01. Отправлено: 07:22, 20-10-2005 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rivera
AFAIK, Macromedia ActiveX control входит в состав FlashPlayer. How to uninstall the Macromedia Flash Player plug-in and ActiveX control. A продукт от MS давно не обновлялся и наверное не нужен воовсе. |
------- Отправлено: 08:09, 20-10-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот что я нарыл, наверное будет полезно:
1. Существуют flash player и shockwave player разница описана тут цитата: The difference between Macromedia Flash and Shockwave Players Macromedia Shockwave and Flash Players are both free Web players from Macromedia. Macromedia Flash Player is used to play back applications created with Macromedia Flash. Macromedia Shockwave Player is used to play back applications created with Macromedia Director Shockwave Studio. These two players are different pieces of software used for viewing different file types. Your browser will automatically load or prompt you to download the appropriate player when required. 2. Последняя версия 8,0,22,0 3. Удалять flash player и его компоненты включая ActiveX можно вручнеую, можно скачав спец. файл 4. Текущую версию плеера и activeX компоненты можно проверить по ссылке 5. Последнюю версию Shockwave player можно скачать по ссылке Macromedia Flash Player Download Center (ver#7.0.19.0) FlashPlayer'a здесь И последнее, ответы на все оставшиеся вопросы можно посмотреть тут PS: При посещении сайта у меня выплыло окошечко, которое предложило скачать последнюю версию flashplayer'a (8.0.22.0) (примерно 10 сек времени заняло). проверил у себя на компе: Installed ActiveX component name: ShockwaveFlash ActiveX Details: Shockwave Flash This Installed ActiveX is known File path: c:\windows\system32\macromed\flash\flash8.ocx Description: Macromedia Flash Player 8.0 r22 Publisher: Macromedia, Inc. Last modified: Tue, 13 Sep 2005 00:21:53 GMT Installed version: 8,0,22,0 Download location: http://download.macromedia.com/pub/s...sh/swflash.cab Technical Details: CLSID: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (отчет Microsoft AntiSpyware) |
------- Отправлено: 09:07, 20-10-2005 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос по macromedia Flash | kiro | Вебмастеру | 3 | 02-03-2010 16:14 | |
Книга с помощью Macromedia Flash | Baiker | Хочу все знать | 3 | 13-11-2009 23:10 | |
Мультимедиа - Macromedia Flash MX 2004 | rizz | Программное обеспечение Windows | 0 | 04-11-2007 08:44 | |
Macromedia Flash | kop4enyi | Хочу все знать | 1 | 02-06-2007 21:51 | |
Macromedia Flash - как избавиться? | Alexandre | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 29-08-2002 12:39 |
|