Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » несовмистимось XP и Каспера

Закрытая тема
Настройки темы
несовмистимось XP и Каспера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

почему-то при установке Каспера Винда слетает напрочь.

???
Тестировалось в разных версиях XP.
результат один.
почему?

Отправлено: 14:41, 16-10-2005

Новый участник

Каспер Нортон Др Веб ... такие проблы у многих - причина разная.
Один из вариантов избежать проблы поставить Панду (к старой -2004 , можно найти лечилово)

Отправлено: 20:39, 16-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
при установке Каспера Винда слетает напрочь.
Ставил Каспера (разных версий) на разные версии ХР (и вообще винды), и при этом на различных ПК...ничего подобного никогда не замечал (тормознутость, разве что ).
Цитата:
Тестировалось в разных версиях XP
А железо одно и то же было? Может проблема в нем. Кстати, не мешало бы конфигурацию ПК и версию Касперского.
Хочется именно Касперского ставить...или может чего другого попробуете? Как вариант - NOD32...поставил на работе - пользователи все довольны.

Отправлено: 20:51, 16-10-2005 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Каспер Нортон Др Веб ... такие проблы у многих - причина разная
Как(ая) причин(а)
?
Цитата:
Ставил Каспера (разных версий) на разные версии ХР (и вообще винды), и при этом на различных ПК...ничего подобного никогда не замечал (тормознутость, разве что )
Ставлю Каспера направо и налево по нескольку раз в неделю уже несколько лет. Винда не слетала ни разу. Тормозит он от того, что умолчальные настройки безопасности слабо совместимы с жизнью. Необходимо снимать с монитора обязанность ковровой бомбежки всех устройств и всех папок.
Цитата:
Тестировалось в разных версиях XP
Дистриб Каспера менять пробовал ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:40, 17-10-2005 | #4

Ветеран

Благодарности: 71

Дело не в XP. Я сам сталкивался с такой проблемой и выяснилось, что дело в маме.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 08:33, 17-10-2005 | #5

Пользователь

Есть у меня друг. Хороший. Умный по многоим вещам.
Но иногда даже он меня удивляет.
Поставил два антивируса (Нортон и Каспер) на свою систему. Итог плачевен.
WALdemar, не в этом ли проблема?

-------
-А сколько места занимает Windows?
- Сколько находит, столько и занимает.

Отправлено: 09:08, 17-10-2005 | #6

Новый участник

У меня дома винда летела после установки каспера 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза подряд. На 5 прошло, до сих пор гадаю чего за на фиг? Может винда криво вставала? Кстати на 5 прошло без установки DirectX. Потом поставил и всё нормально работает.

Отправлено: 16:06, 17-10-2005 | #7

Новый участник

wellan, не в этом. Теперь я пользуюсь Др. Вэб и всем доволен.
Просто мне самому интересно, в чем причина.
А версии Каспера тоже были разные.
Ребята, не надо думать, что человек, к-рый обращается с проблемой,
полный тупень в компах...

-------
AMD Athlon 64 3000+;FoxConn NF4UK8AA; 2x512 Mb Kingston; GeForce 6600 GT ;200 Gb Maxtor. WinXP SP2;Outpost Firewall 3.0;Soft Update

Отправлено: 22:09, 17-10-2005 | #8

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

"А версии Каспера тоже были разные"

Источник-то хоть надёжный? Дело в том, что антивирусы являются любимой целью вредоносных программ. "Каспер" на работе используется несколько лет, компьютеров много.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:33, 18-10-2005 | #9

Ветеран

Благодарности: 71

DVDshnik
Цитата:
Источник-то хоть надёжный?
Каспер скачаный с Касперского после установки и перезагрузки при входе в систему вешал её намертво. Помогала только деинсталляция его в SafeMode. Версии были разные. Наблюдалось это только на одной маме (какая-то старая ASUS).

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 08:16, 18-10-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » несовмистимось XP и Каспера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено