|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » через групповую политику домена не работает режим "перенаправление папки" |
|
|
через групповую политику домена не работает режим "перенаправление папки"
|
Ветеран Сообщения: 508 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать такая беда : не могу сделать перенаправление папок с помощь gpo, в чем может быть беда??
создал рабочию группу, в филтрах прописал ее; в Default Domain Controllers Policy и Default Domain Policy gpo статус стоит "all settings disabled"; перенаправление делал так : Политика-указать различные места для различных групп пользователей, путь имеет такой вид - \\server\g\profiles\%UserName%\Рабочий стол |
|
Отправлено: 12:21, 04-10-2005 |
Старожил Сообщения: 323
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала, не нужно крутить Default Policy. Создайте OI и крутите сколько угодно.
Пойдем по простому пути. Создайте OI, положите туда пользователя и компьютер, сделайте перенаправление и проверьте. |
------- Отправлено: 13:09, 04-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я и создал свою политику, в фильрах указал группу на которую эта политика распростроняется, правда не добавлял туда компьютеры, а Default стоит disabled
|
Отправлено: 13:21, 04-10-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перенаправление - это польовательская часть, компьютер туда не обязателен.
Цитата:
Тогда вопрос, а вообще политики применяются? Что выдает gpresult? Кстати, на форуме работает поиск, было на подобные темы... например http://forum.oszone.net/showthread.p...light=gpresult |
|
------- Отправлено: 13:55, 04-10-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я пользуюсь утилитой Group Policy Managament в которой и выставил disabled для default, тогда по идее у меня должны работаь мои созданные GPO, так??
|
|
Отправлено: 14:29, 04-10-2005 | #5 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)
Цитата:
Создание безопасных перенаправленных папок странное название, возникает ассоциация с диском впрочем это ваше право, но если она возникает небезосновательно. лучше сделать соотв. выводы 2) что касается %UserName%, не совсем понятно зачем вы его указываете Цитата:
при указанном пути \\server\sharefolder для пользователя Andrey указанная папка перенаправлялась в: \\server\sharefolder\Andrey\Рабочий стол (etc. redirected folder) впрочем опять же ваше право, тем более такой вариант имеет место быть Folder Redirection feature in Windows неплохо было бы пересмотреть журнал на предмет наличия сопутствующих событий (хотя бы SceCli, 1704 ) При настройке перенаправления папок с помощью групповой политики в журнал событий могут заноситься сообщения с кодами (ID) 101 и 1000 |
||
------- Отправлено: 15:07, 04-10-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать люди все-равно не работает, не создаются папки и все тут!!
может ли это быть из-за того что у меня пользователи принадлежат не только моей группе но и "Пользователи домена"?? |
Отправлено: 11:16, 05-10-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и как можно проверить применилась ли политика без перезагрузки сервера??
|
Отправлено: 11:21, 05-10-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:31, 05-10-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как на ней посмотреть, если папки у меня должны на сервере создаваться??
|
Отправлено: 11:38, 05-10-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Запретить запуск exe через групповую политику. | djeff | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-03-2009 10:01 | |
Перенаправление папки "Мои документы" из командной строки | hardir | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 30-06-2008 12:04 | |
Как установить НЕстандартный скринсейвер через групповую политику? | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 06-11-2007 09:00 | |
Удалить Symantec CE через групповую политику | glafirapodkovirina | Автоматическая установка приложений | 0 | 01-02-2007 16:21 | |
Почему не выполняется скрипт в автозагрузке через групповую политику? | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 08-12-2006 14:40 |
|