|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как убрать баннер с php файла? |
|
Как убрать баннер с php файла?
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
Зарегестрировал я свой сайт на бесплатном хостинге h15.ru Естественно, они там банеры вешают. С html страничек я их убрал, написал код: <html> <head> <title></title> </head> <script>document.write("<no" + "script>")</script> <body> ... </noscript> <script>document.write("<bo" + "dy bgcolor=#000066>")</script> ... </body> </html> А вот с php файлов не знаю как. Т.е. допустим у меня гостевуха <адрес>/guest.php Она работает. Только банер висит вверху. Это мешает. Подскажите как убрать? Спасибо! |
|
------- Отправлено: 22:13, 28-09-2005 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mavlyudov
а что мешает таким же образом генерить странички с помошью PHP ? |
------- Отправлено: 23:09, 28-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А как генерить странички с помощью php ?
Куда в код php вставлять эти теги? Или можно как-то создать html страничку, которая будет вызывать php файл. и уже в нее вставить эти теги? Как это сделать? |
------- Отправлено: 12:17, 29-09-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Javascript также обрабатывается как и HTML, то есть можно просто писать echo "<script>document.write("<no" + "script>")</script>";
|
------- Отправлено: 12:56, 29-09-2005 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня же файл php. Куда мне вписывать теги? И причем тут java?
Подскажите как создать html файл, который будет вызывать исходный php файл(тогда я в этом хтмл-файле пропишу теги) или что нужно прописывать непосредственно в самом php файле(там ведь совсем другая структура). Не мог бы кто-нибудь, кто действительно разбирается в этом, подробно мне объяснить, как убрать банер с php файла? Правда, когда заходишь по адресу: <адрес>/guest.php , то вызывается хтмл-страничка-гостевая книга. А вот где эта страничка находится(чтоб ее изменить), я не знаю. Подскажите как убрать этот банер? Спасибо. |
|
------- Отправлено: 19:21, 29-09-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mavlyudov
Цитата:
например:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:44, 29-09-2005 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо, elfoflorien.
Тема закрыта |
------- Отправлено: 23:55, 29-09-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Как убрать баннер? | Леха500 | Защита компьютерных систем | 9 | 02-01-2011 17:43 | |
Как сделать баннер | KillHunter | Вебмастеру | 2 | 18-03-2009 15:00 | |
Мультимедиа - Как убрать лицензию из WMV-файла? | Guest | Программное обеспечение Windows | 34 | 26-07-2008 18:47 | |
Интернет - Диалоговое окно загрузки файла IE убрать через реестр... | 12usver12 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-05-2008 15:41 | |
Как записать с начала файла??(php) | LEXX2002 | Программирование и базы данных | 4 | 01-05-2003 05:29 |
|