Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с обновлением, и виртуальным диском.

Ответить
Настройки темы
Проблемы с обновлением, и виртуальным диском.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, ребяты
В общем у меня такой вопрос
1)Как убрать в XP обновление,
то есть сделать так чтобы никакое окошечко,
типа такого как появляется около часов, и сообщает что бесопасность компьютера под угрозой влючить обновление итп больше не было???Обновление было поставленно при загрузке XP на диск.

2)Повлияет ли виртуальный диск на работу компьютера,
быть может несет эта программа типа -Virtual Drive, какие то минусы, зщамедление системы, ошибки итп, или нет?
Хочу вставить ее для того чтобы играть нормально в игры, без присутствия сд в сидероме...?

С уважением.

Отправлено: 15:33, 27-09-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, ребяты
В общем у меня такой вопрос
1)Как убрать в XP обновление,
то есть сделать так чтобы никакое окошечко,
типа такого как появляется около часов, и сообщает что бесопасность компьютера под угрозой влючить обночление итп больше не было???Обновление было поставленно при загрузке XP на диск.

2)Повлияет ли виртуальный диск на работу компьютера,
быть может несет эта программа типа -Virtual Drive, какие то минусы, зщамедление системы, ошибки итп, или нет?

Отправлено: 15:38, 27-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GHTD
1) Панель управления - Центр обеспечения безопасности - Параметры оповещения (или как-то похоже) - там настраиваются всплывающие уведомления.
Свойства системы - Автоматическое обновление - здесь настраиваются параметры автообновления

2) Минусов не знаю, "защемления системы" не наблюдал.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:03, 27-09-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с обновлением, и виртуальным диском.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено