|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » создать сервер, чтоб подразделения в городе смогли выйти на сервер через наш канал? |
|
создать сервер, чтоб подразделения в городе смогли выйти на сервер через наш канал?
|
BernLo
Извиняюсь за ламерский вопрос. Есть корпоративная сеть, которая мы подключаемся через арендованный канал. Хочу создать сервер, чтоб наши подразделения в городе смогли выйти на сервер через наш канал а не трачивать на межгород . Как это лучше сделать ? И как его настроить? Имеется модем Zyxel U-336E.
|
|
Отправлено: 07:51, 27-09-2005 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в сетевые, думаю буде более правильным этот вопрос задать
|
------- Отправлено: 07:58, 27-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как создать сервер Emule? | yanvlad | Хочу все знать | 2 | 16-01-2013 11:36 | |
Интернет - как создать сервер входящих подключений | D1m0n | Microsoft Windows 7 | 3 | 27-01-2009 19:21 | |
Прочее - Помогите создать сервер TeamSpeak | Dj_Dim | Сетевые технологии | 1 | 02-06-2008 17:57 |
|