Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Начал тормозить компьютер

Ответить
Настройки темы
Начал тормозить компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После переустановки Винды, в играх (GTA SA, Mafia..) комп начал притормаживать. Что может быть причиной?
Характеристики машины:
ASUS P4P800X;
Pentium 2.8MHz;
512Mb;
ATI RADEON 9550 (128Mb, AGP-8X).

Отправлено: 12:43, 23-09-2005

Старожил

Благодарности: 10

Viton
Цитата:
После переустановки Винды
Драйвера на все оборудование те же ставили?

-------
Успехов.

Отправлено: 16:37, 23-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да. Те же.

Отправлено: 17:10, 23-09-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Viton Всёже попробуй драйвера ещё раз поставить. ДиректХ тот же. UDMA на диски незабыть поглядеть. Бывают от перегрева тормоза.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 04:50, 24-09-2005 | #4

Новый участник

С "дровами" все нормально, как и с Direct x, и с UDMA. Одну из проблем я обнаружил, это KAV 383, когда его отключаю, вроде машина бегает быстрее. Хотя говорили, что эта версия KAV не тормозит.

Отправлено: 12:43, 27-09-2005 | #5

busted

Профиль | Цитировать

Хотя говорили, что эта версия KAV не тормозит

Отправлено: 12:56, 27-09-2005 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
это KAV 383
ниже 5.х на свою сис-му не ставь - здоровее будешь. Результат - проблема решилась сносом Каспера либо уменьшилась и осталась?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:15, 27-09-2005 | #7

Новый участник

Цитата:
ниже 5.х на свою сис-му не ставь - здоровее будешь.
Простите, немного ошибся, у меня KAV Personal Pro 5.0.383. После его отключения скорость машины в играх увеличилась до прежнего состояния.

Отправлено: 11:15, 28-09-2005 | #8

Старожил

Благодарности: 1

ставь симантека, вместо кав, тормозов точно не будет

Отправлено: 11:56, 28-09-2005 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Viton: убери KAV из автозагрузки, запускай только при работе в интернет либо с чужими дисками. Обычно иметь антивирус постоянно активным особой нужды нет.

Удачи!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:26, 28-09-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Начал тормозить компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено