Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » программка поиска картинок

Ответить
Настройки темы
программка поиска картинок
Stin

Профиль | Цитировать

Вопрос.
Когда лазил в инете на ПК самопроизвольно установилась какая-то программка поиска картинок. При включении ПК он все время появляется внизу справа, где значок раскладки клавиатуры. Оттуда удаляешь, но после каждого включения она появляется заново. Как эту дрянь деинсталировать.
Программа очистки реестра его не видит, через установка/ удаление программ на "Панели управления" тоже не видно.

Отправлено: 12:58, 21-09-2005

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Stin
Какая система?
Если XP: Пуск - Выполнить - msconfig - Автозагрузка
Увидите что-то похожее по имени или подозрительное, прибейте.

-------
Успехов.

Отправлено: 13:49, 21-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А железо тут каким боком?
*перенесено в соответствующий раздел*

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 18:45, 21-09-2005 | #3

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Stin
Скачай PestPatrolCorporate v5 (?) - 5,5 мб, программа поиска и удаления так наз. SpyWare, AdWare; в данном случае, скорее всего на компьютер установилась подобная программа.

PestPatrol может потребовать установки Microsoft .NET Framework (патч для IE) - 23 мб

Чтобы в будущем такого не повторялось, можно поставить Firewall, или AntiVirus.
Советовать конкретные firewall и antivirus я не буду, т. к. просто не знаю, что лучше подходит. Лично у меня стоит связка Agnitum OutpostFirewall Pro и Norton AV.

-------
panem et circences! (c)

Отправлено: 15:16, 22-09-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » программка поиска картинок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено