|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Я убил ХР |
|
Я убил ХР
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем-то залез в Службы (типа продвинутый юзверь) - поотключал там что-то После этого загрузка занимает не в пример намного больше времени (минуты 2 до появления списка пользователей - раньше 30 сек максимум)
Таскбар (?, так называется нижняя строка?) не появляется, половина прог не запускается. Зашел таки снова в Службы - не дает запустить почти все остановленные службы. Откат на предыдущую рабочую версию не работает (вроде бы был включен). Сейф-мод дает такой же результат - ничего нормально не работает. Серпак2 стоял... Что еще нужно описать?.. Переустановка ВЫНи - не проблема, но хотел оставить последним вариантом... Есть ли какие-то возможности восстановить все по умолчанию (типа Ресет)? ЗЫ. Нормально захожу через Кнопикс, т.е. на железо грешить не хочу |
|
Отправлено: 01:49, 20-09-2005 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения - что-то я вообще не в тот раздел запостил. Прошу модов перенести по назначению!
|
Отправлено: 01:56, 20-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Spyle
Можно еще запустить sfc /scannow. Как это сделать, описано здесь Также можешь попробовать другие способы. |
Отправлено: 21:02, 20-09-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Убил загрузчик ХР | FORZE | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 13-12-2009 14:24 | |
Помогите! Касперский убил систему. | roootxp | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 16-11-2008 19:46 | |
Убил Asus p525 | Iakudsa | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 23-09-2008 10:00 | |
Загрузка - Памагите!!!Убил висту кряком | Full Tormoz | Microsoft Windows Vista | 5 | 17-07-2008 21:07 | |
Убил активацией | BVITALIY | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 31-05-2003 00:40 |
|