|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Обработка сильно некачественного видео |
|
Обработка сильно некачественного видео
|
Старожил Сообщения: 200 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попалось мне такое странное DVD, сильно зашумленное с виду экранка, хотя 1 фильм на DVD диск, и меню нормальное. Вот тут обычные шумодавы(convolution3d,fluxsmooth,tempSmooth..) не особо помогают, короче
надо подобрать фильтры устраняющие цветовой шум, крупногранный шум, для баланса белого или коррекции экспозиции. Точнее скажут скрины... http://rapidshare.de/files/5022139/COLLATERAL.rar.html + Какой кодек посоветуете для такого дерьмокачественного видео, vp7 или h264? Кто чего знает, поделитесь советом, буду благодарен... |
|
------- Отправлено: 21:17, 12-09-2005 |
Ветеран Сообщения: 707
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня этот фильм есть в нормальном DVD качестве - а это какая то копия болезная Тут фильтрами не поможешь - замажут тока всё, попробуй наложить легкий Temporal шумодав и зажать небольшой зашумленный кусочек в х264 и VP7 - и посмотришь кто лучше справится.
|
Отправлено: 21:22, 12-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:44, 13-09-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пакетная обработка видео | zhecka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 17 | 09-12-2010 14:42 | |
Пакетная обработка видео | Anton Budkin | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 21-11-2008 12:43 | |
Обработка видео в онлаин режиме | Chanel | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 07-11-2007 15:35 | |
Обработка видео | Antonij | Видео и аудио: обработка и кодирование | 14 | 29-03-2007 21:44 | |
Обработка видео в linux | kaEwituS | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 22 | 26-02-2005 14:17 |
|