|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подсоединить монитор к телевизору |
|
|
Подсоединить монитор к телевизору
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Простите, если обращаюсь не в тот раздел, но он, вроде бы, наиболее подходит к этому вопросу... Итак, очень хочется подключить монитор к телеку. Как это можно сделать. Монитор самый обычный, Вьюсоник, без всяких прибабахов. На самом деле, хочу взять маленький ЖК-телефизор типа "Vitek" и присандалить его к этому самому Вьюсонику, который остался бесхозным (на компе висит ЖК Самсунг). Такие вот дела. Кто что в этом вопросе шурупит, прошу откликнуться. Заранее благодарен. С респектом, Feropont |
|
Отправлено: 14:18, 12-09-2005 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Feropont
А какую функцию должен будет выполнять монитор после его предпологаемого "присоединения" к телевизору? Пока не очень понятно... |
------- Отправлено: 15:59, 12-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Монитор, собственно, и должен стать телевизиром. Т.е. нужно вывести на него изображение напрямую, минуя подсоединение компьютера как такового и прочих устройств (если это возможно в принципе).
|
Отправлено: 10:41, 13-09-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чё-то я не понял, т.е. ты хочешь чтобы монитор стал телеком без компа? Так чтоли?
|
Отправлено: 11:49, 13-09-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Feropont
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 16:34, 13-09-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, я не так формулирую...
НУЖНО, ЧТОБЫ ИЗОБРАЖЕНИЕ С ЗАНЮХАННОГО ТЕЛЕВИЗОРА ОКАЗАЛОСЬ НА МОНИТОРЕ! Желательно, чтобы это произошло без участия устройств-посредников (компьютера, ТВ-тюнера и т.д.). Совсем просто: можно ли присандалить монитор к телевизоту проводками, чтобы на экране монитора появились мультики с телевизора? На звук, на качество изображения и прочую ботву - наплевать. Так можно или нет? Народ, кто знает!!?? |
Отправлено: 11:37, 14-09-2005 | #6 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, как сформулировано, нельзя.
|
------- Отправлено: 11:44, 14-09-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как же тогда можно? Что должно стать устройством-посредником?
|
Отправлено: 10:23, 15-09-2005 | #8 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На мой взгляд, нужно приобрести USB тюнер, и, при наличии у него D-Sub выхода (15 контактов), подключить к нему монитор. Получится телевизор из монитора. На монитор ещё можно подать сигнал с некоторых DVD проигрывателей, XORO например.
|
------- Отправлено: 10:39, 15-09-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik
Цитата:
Цитата Feropont:
Feropont А может тебе все же надо не то, что ты кричал большими буквами? Может тебе нужно подключить монитор к антенному кабелю, для просмотра на нем телепередач? Или ты все же хочешь подключить монитор именно к телевизору (через Video-out на RCA или SCART), чтобы видеть на мониторе картинку ту же, что и на телевизоре (в т.ч., подающуюся на ТВ с видеомагнитофона или камеры)? Учимся правильной постановке задачи... |
||
------- Отправлено: 12:55, 15-09-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение колонок 5.1 к телевизору | xkspy | Хочу все знать | 33 | 06-01-2012 00:26 | |
Проблема подключения В/к к телевизору | Alexey MMS | Видеокарты | 20 | 16-10-2010 15:05 | |
подключение компьютера к телевизору | ladigio | Видеокарты | 0 | 12-01-2009 21:35 | |
Разное - Помогите подсоединить 4 колонки к ПК от центра SONY !?! | Dimon aka HedgeHog | Прочее железо | 5 | 15-10-2008 07:38 | |
Как подсоединить системный блок к ноутбуку??? | twiggy | Хочу все знать | 5 | 20-03-2007 08:28 |
|