Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Создание XPCD

Ответить
Настройки темы
Создание XPCD
hanoy

Профиль | Цитировать

Cразу хочу выразить респект сайту за помощь в создании диска с прогой Nlite. Получилось вроде с первого раза,покрайне мере на виртуалке всё работает.Хотелось бы получить помощь по некоторым вопросам которые возникли в процесе изготовления диска:
-при установки на виртуалке выдало сообщение о том что не может скопировать syssetupo.dll (как ето может повлиять на работу ХР)
-я сделал изошку с помощью CDimage но в Nlite есть тоже опция создания изошки ,какая у них разница?
-у меня XP pro EN SP2 взломанная с помощью крека,так что изошный образец всё равно потребовал активацию,пришлось прибегнуть опять к креку.Можно ли эту проблемку как то обойти?
За помощь буду благодарен.

Отправлено: 02:00, 06-09-2005

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Видимо в nLite вы выбрали "Integrate Drivers" - в таком варианте nLite добовляет (в вашем случае наверно должна была добавить) в ваш инсталл файл SYSSETUPO.DLL.
http://www.msfn.org/board/index.php?...ic=44048&st=10
2. итог один и тот же - вибирайте более удобный для вас
3. используй Windows XP Corp. и будет вам счастье.

П.С.: славо кряк в этой ветке форума вообще то (насколько я знаю) не приветствуется.

-------
Русские на войне своих не бросают!

Отправлено: 03:11, 06-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

hanoy

Профиль | Цитировать

Спасибо Grenky за помощь,а насчёт слов то в дальнейшем буду следить.

Отправлено: 12:06, 06-09-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Создание XPCD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено