wap-gprs
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать при настройке мобильника на wap-интернет, каждый оператор дает свой IP-адрес. В инете, вместо стандартного IP-адреса опратора, предлагают использовать другие IP. Вот я и хочу спросить для чего нужны другие IP-адреса? Какая выгода при их использовании? Я слышал что что за трафик меньше платить приходится, это правда?
|
|
Отправлено: 09:10, 03-09-2005 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать свой вопрос добавлю к этому - что такое точка доступа для GPRS? это как то связано с сервером или это alias
|
Отправлено: 18:01, 03-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Другие адреса, отличные от того, что присваивает оператор, использовать вряд ли получится, потому что через них наверняка нет никакой маршрутизации. Даже если такая возможность будет, никакой речи о том, что надо будет "меньше платить", не идёт (хотя, с другой стороны, если ничего не получится с левым адресом, то и платить ничего не надо будет ). Точка доступа (или, я так понимаю, имеется в виду APN) - это практически то же самое, что и строка инициализации у модема. По сути, её можно и в строке инициализации прописать, только немного в другом виде. А вообще - это класс обслуживания абонента. Причём, если у абонента данный класс не разрешён оператором, то и работать он не будет.
|
------- Отправлено: 01:13, 04-09-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В зависимости от точки доступа меняется и тарификация данных и тип информации, которую разрешено просматривать.
|
------- Отправлено: 11:26, 05-09-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 23:22, 20-09-2005 | #5 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Точка доступа - это что то типа номер набора провайдера на модемном дозвоне, куда коонектится телефон и устанавливает связь с инетом...
|
------- Отправлено: 01:58, 08-01-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
от этого могут быть проблемы с коннектом аськи и реже - с сайтами. почему внутренний прячет не знаю... копал по этому вопросу - нет внятного ответа... |
|
Отправлено: 21:59, 10-01-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GPRS and WAP | voodoo doctor | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 09-02-2011 10:12 | |
Объясните разницу между gprs и wap | rivera | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 30-11-2009 22:21 | |
wap-gprs для LG G5200 | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 25-09-2004 20:20 | |
Настройка GPRS и WAP в Motorola C350 | Cooker | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 23-08-2004 18:57 | |
GPRS & WAP-GPRS в Мегафоне | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 04-04-2004 04:21 |
|