|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Помогите с файлом ответа... |
|
Помогите с файлом ответа...
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такова - не все ключи работают. Помогите разобраться с причинами такого поведения.
Файл ответов имеет вид: [Data] AutoPartition=0 MsDosInitiated=0 UnattendedInstall=Yes AutomaticUpdates=Yes [Unattended] ConfirmHardware=Yes UnattendMode=ProvideDefault OemSkipEula=Yes OemPreinstall=Yes FileSystem=* UnattendSwitch=Yes WaitForReboot=No NoWaitAfterTestMode=1 NoWaitAfterGUIMode=1 DriverSigningPolicy=Ignore NonDriverSigningPolicy=Ignore OemPnPDriversPath="Drivers\Audio\;Drivers\ChipSet\;Drivers\ChipSet\ich\;Drivers\ChipSet\ich2\;Drivers\ChipSet\ich2-m\;Drivers\ChipSet\ich3-m\;Drivers\ChipSet\ich3-s\;Drivers\ChipSet\ich4\;Drivers\ChipSet\ich4-m\;Drivers\IBMPM\;Drivers\LAN\;Drivers\Modem\;Drivers\Video\;Drivers\WiFi\" OEMFilesPath="OEMGraph\" AutoActivate=No Hibernation=0 CrashDumpSetting=0 [GuiUnattended] AutoLogon=Yes AutoLogonCount=1 OEMSkipRegional=1 Timezone=145 OemSkipWelcome=1 AutoLogonAccountCreation=No [Display] BitsPerPel=16 Xresolution=1400 YResolution=1050 Vrefresh=60 AutoConfirm=1 [UserData] ProductID=FBWKB-MMWG6-379BF-FJBRD-G7R2D FullName="Enter your name:" OrgName="www.karlll.ru" ComputerName="FireBird" [TapiLocation] CountryCode=7 Dialing=Pulse AreaCode=095 [RegionalSettings] LanguageGroup=1,5 Language=00000419 SystemLocale=00000419 UserLocale=00000419 UserLocale_DefaultUser=00000419 InputLocale=0409:00000409,0419:00000419 InputLocale_DefaultUser=0409:00000409 [OEM_Ads] Background=background.bmp Banner="2005 (c) by KarlLL" Logo=Logo.dll [Identification] JoinWorkgroup="Home" [Networking] InstallDefaultComponents=No [Components] AccessOpt=Off calc=On charmap=On chat=Off deskpaper=On dialer=On fax=On freecell=On hearts=On hypertrm=On media_clips=Off media_utopia=Off minesweeper=On mousepoint=On mplay=On msnexplr=Off mswordpad=On paint=On pinball=Off rec=On solitaire=On spider=On templates=Off TSClients=On vol=On zonegames=Off [TerminalServices] AllowConnections=0 [Shell] DefaultStartPanelOff=Yes CustomDefaultThemeFile="%WinDir%\Resources\Themes\My_Theme.theme" [SystemFileProtection] SFCQuota=00000200 SFCShowProgress=1 [Branding] BrandIEUsingUnattended=Yes [url="http://</p><p%20style="] Home_Page="http://www.ixbt.com/" Help_Page="[url="http://www.support.microsoft.com"]http://www.support.microsoft.com" Search_Page="http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%s" [Proxy] Proxy_Enable=0 Use_Same_Proxy=1 [IEPopupBlocker] AllowedSites="www.microsoft.com;bar.yandex.ru" BlockPopups=Yes ShowInformationBar=Yes [Fax] ArchiveIncoming=True ArchiveIncomingFolderName="%SystemDrive%\Documents and Settings\Fax Service\Incoming" ArchiveOutgoing=True ArchiveOutgoingFolderName="%SystemDrive%\Documents and Settings\Fax Service\Outgoing" RouteToFolder=True RouteFolderName="%SystemDrive%\Documents and Settings\Fax Service\Routed" CSid="Getting fax to FireBird" TSid="Send fax from FireBird" ReceiveFaxes=True Rings=5 [WindowsFirewall] 1) TimeZone. Не устанавливается в значение по-умолчанию 145 (Москва); 2) Не обрабатываются все ключи группы [OEM_Ads]; 3) Не обрабатываются все ключи группы [Components] и, как следствие, группы [Fax]; Помогите разобраться с причинами... |
|
Отправлено: 11:06, 29-08-2005 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Относительно 1). Это, видимо, некоторая недоработка дяди бИЛА (не считая саму систему ). Если ты изменишь ключ
например, на то ключ сработает. Вообще говоря, после первой стадии устаноффки (цапирывание в текстовом режиме), вынь создаст файло $winnt$.inf, в который будет представляться компиляцией твоего winnt.sif, с распознаными ключами и их значениями. Т.е., посмотрев его, ты сможешь убедиться, что воспринял установщик, однако, не факт, что и исполнил. На графической стадии будет создан файл $winnt$.pnf, который и будет обрабатываться установщиком. Как фсегда фсе завернуто типа 10 расс вокруг ноги, через плечо... но это подход от мелкасофт и приходится временами с этим мириться Направление, думаю, что понятно... Относительно 2). Информация секции [OEM_Ads] распространяется только на Welcome Screen, более того, баннер должен (для NT) был содержать подстроку Windows NT. Логотип и бакграунд работал только на этом окне. Размеры в пикселях не помню, но это должны были быть 16 цветовые изображения. Сам под XP не пробовал, но если получится - кинь месагу... плиз Относительно 3). Если все написано на английском, то попробуй воспользоваться заведомо рабочим файлом ответа... должно помочь... |
Отправлено: 11:25, 01-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Re:2) ГДЕ разместил файлы? У меня находятся в папке $OEM$, лого-файл назван oemlogo.dll [BMP,180x110,24b], обои назвал winxp.bmp [BMP,800x600,24b]. Все отображается нормально.
зы: я использую класический вид автоустановки, а-ля Вин2000. |
------- Отправлено: 12:12, 01-09-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, ShaddyR прафф... это работает только в случае "классической установки"... Вынь ХП как-никак является же улучшением... правда с точки зрения бЫля
Окончательно относительно 3). Секция [Components] работает только в случае FullUnattended инсталляции. Спасибки дятьке билу... |
Отправлено: 10:10, 02-09-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня похожая проблема. Только вот я не понял, если я установлю FullUnattended, то у меня вообще ничего спрашивать не будут? И если такую винду я захочу установить кому нибудь другому, то данные уже придется лазить менять после установки? Или те параметры которые не указаны в winnt.sif он всё таки спросит?
Клинья начинаются с момента выбора региональных настроек. мой кусочек [RegionalSettings] LanguageGroup=5,1,3 SystemLocale=00000409 UserLocale=00000419 InputLocale=0409:00000409 Если винда английская что мне нужно прописать чтобы там в окошках был выбран РУССКИЙ? Ну с раскладкой я разобрался. А вот там всякие поддержки UNIcode, non-unicode, выставляются английские, и хоть ты Била ещё раз матом вспомни. Или это из-за того что всё таки выставлен [Unattended] UnattendMode=ProvideDefault ? |
|
Отправлено: 11:30, 02-09-2005 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lyzhy: погляди здесь...
|
------- Отправлено: 14:40, 02-09-2005 | #6 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как заставить устанавливаться в "классической установке"?
|
Отправлено: 12:02, 05-09-2005 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KarlLL: об этом сказано в разделе Автоустановка на этом сайте.
|
------- Отправлено: 20:56, 05-09-2005 | #8 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Retvizan
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:26, 07-09-2005 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отсутствие ответа от сайта | AlexSKOdessa | Хочу все знать | 6 | 09-12-2007 15:12 | |
Интернет - Включение ЭХО ответа (пинг) | dsse | Microsoft Windows Vista | 2 | 03-08-2007 08:46 | |
Помогите с файлом ответов. | JoraShevchenko | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 20-12-2006 06:54 | |
Форма быстрого ответа | Arrest | О сайте и форуме | 4 | 19-05-2006 20:42 | |
Помогите разобраться с лог файлом | Barit | Сетевые технологии | 5 | 03-03-2006 11:19 |
|