Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Переход из Otlook Express в Internet Explorer.

Ответить
Настройки темы
[решено] Переход из Otlook Express в Internet Explorer.

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех!!!
У меня что-то произошло с Otlook Express, что я не могу по линку зайти в Internet Explorer. Мышь просто не реагирует на линки. Если кто знает в чём проблема, прошу посоветовать. Спасибо.

Отправлено: 15:46, 27-08-2005

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотри здесь, надеюсь поможет:

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:48, 29-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Blast:
Посмотри здесь, надеюсь поможет: »
Blast, приветствую тебя!!! Вчера 01.10.07 воспользовался твоими рекомендациями. Большое спасибо, помогло. А я уже собирался форматировать диск.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 00:57, 03-10-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Задержался так в пути немного.. на два года.. в армии служил? :))

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:41, 03-10-2007 | #4

Ветеран

Цитата Blast:
Задержался так в пути немного.. на два года.. в армии служил? ) »
За 50 не берут

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 16:20, 03-10-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Переход из Otlook Express в Internet Explorer.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено