Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не работает программа с электронным ключем на win2000

Ответить
Настройки темы
Не работает программа с электронным ключем на win2000

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня была установлена ОС WIN98 с лицензионной программой , использующей электронный ключ(программа старая под ДОС). После перестановки ОС на WIn 2000 . Программа пишет - ключ не найден. Причем на одних машинах с win 2000 она работает, а на одних нет. В чем тут может быть проблема. Пробовал устанавливать в БИОС типы портов ESP EPP и т.д., настройки потра в оборудовании - ничего не помогает . ПОдскажите как решить эту проблему.

Отправлено: 15:40, 23-08-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А в чем отличатся компьютеры на которых работает и не работает.
По железу какая Мать на каком чипсете,
попробуй зайти на диспетчер задач Поставь другой номер порта, у меня тоже беда такая была, все получилось

Отправлено: 15:43, 25-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Дело в том что компьютеры абсолютно одинаковые , но я думаю, стоят разные версии ОС Виндовс 2000 , либо какие-то настройки в биос. Порт точно исправен.

Отправлено: 10:06, 31-08-2005 | #3

Старожил

Поднимаю тему.
БЫла установлена ОС windows 2000. На ней стояла программа использующая электронный ключ. Переставляю систему, программа перестает работать. Причем такое проиходит уже не на первой машине , которую я переставляю. Грешу на саму установку ОС windows 2000. Системы которые стояли раньше на этих машинах я не ставил- думаю ставлились они с другого установочного диска. Подскажите где и как что можно настроить чтобы программа увидела ключ. Обращение к ключу идет напрямую , не используются никакие драйвера, ключ sentinel.

Отправлено: 11:38, 10-10-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не работает программа с электронным ключем на win2000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено