|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Доступ к локальной сети из инета |
|
Доступ к локальной сети из инета
|
Vyrus
Мой друг подключен к локальной сети, и мне нужно посмотреть расшаренные ресурсы на компах из неё. То есть мы хотим соединить наши компы по модему, так чтобы я стал на время полноправным участником их сети. Как это можно устроить?
|
|
Отправлено: 01:19, 16-08-2005 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ты имеешь ввиду DialUp Мордем, то Нужно Вам обоим создать Новое Подключение. Типа VPN (Виртуальная Частная сеть). при этом Твой Друг должен будет поставить себе ожидание звонка, а ты к нему звонить. В Нестройках подключения нужно будет настроить IP адрес, который допускается их сетью. и иметь туже рабочую группу. Подпробнее описать не могу, тк сделать подобное ЕЩЕ раз нескем, а так, Делали...
|
------- Отправлено: 01:28, 16-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
доступ по локальной сети | lud | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 27-08-2009 12:46 | |
Настойка Apach что бы видился с ИНЕТА и с локальной сети | kaEwituS | Общий по FreeBSD | 2 | 31-08-2007 11:02 | |
доступ в интернет из локальной сети | intaari2004 | Сетевые технологии | 2 | 31-10-2005 13:37 | |
удаленный доступ к локальной сети | murzic | Сетевые технологии | 3 | 19-12-2003 16:29 | |
Доступ в Нет из локальной сети | SL | Хочу все знать | 1 | 10-10-2003 14:49 |
|