Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Доступ к локальной сети из инета

Ответить
Настройки темы
Доступ к локальной сети из инета
Vyrus

Профиль | Цитировать

Мой друг подключен к локальной сети, и мне нужно посмотреть расшаренные ресурсы на компах из неё. То есть мы хотим соединить наши компы по модему, так чтобы я стал на время полноправным участником их сети. Как это можно устроить?

Отправлено: 01:19, 16-08-2005

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если ты имеешь ввиду DialUp Мордем, то Нужно Вам обоим создать Новое Подключение. Типа VPN (Виртуальная Частная сеть). при этом Твой Друг должен будет поставить себе ожидание звонка, а ты к нему звонить. В Нестройках подключения нужно будет настроить IP адрес, который допускается их сетью. и иметь туже рабочую группу. Подпробнее описать не могу, тк сделать подобное ЕЩЕ раз нескем, а так, Делали...

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 01:28, 16-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Доступ к локальной сети из инета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено