|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » вибрация |
|
|
вибрация
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать P4 Prescott 775 3.4ГГц Кулер к нему в упаковке прилагается. Вроде так всё нормально только когда обороты поднимаются с выше 3500 начинает вибрировать. Не сильно, но всё равно не приятно. Всё закреплено надёжно. Ничего не дрибезжит и не шатается.
|
|
Отправлено: 17:35, 06-08-2005 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Боксовые вентиляторы вроде никогда не славились своей тишиной или надежностью...Поставь лучше альтернативу (лично у меня стоит Spire-тихий и темпа 47 при нагрузке)
Или ещё вариант-ставь корпусный винт-иногда помогает |
Отправлено: 23:00, 06-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 120 мм в боковой стенке стоит и дует прямо на кулер цп. Шум конено сильно снижается, но летом бывает в комноте душно сквозняков нет на улице жара, вот и воет во всю. Надо взять Titan Vanessa S-Type.
|
Отправлено: 23:11, 06-08-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше водянку поставь
|
Отправлено: 23:24, 06-08-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем её покупать, я лучше её сам сделаю. Если так присмотреться ничего сложного в конструкции нет. Можно было бы сделать и фрионовое охлаждение, но там есть свои минусы на мой взгляд, да и сложновато.
|
|
Отправлено: 12:26, 07-08-2005 | #5 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:02, 07-08-2005 | #6 |
SilentSpider
FolD
Сложного нет. Но нужно обеспечить хороший поток воды и высокую надежность соединений. Если есть возможность - ОК. С вопросами лучше в раздел про охлаждение. MegalanckPRO Цитата:
|
|
Отправлено: 15:58, 12-08-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider, ты куда смотришь??? - я сказал: дело в том что если возьмешь не тот материал
|
------- Отправлено: 16:57, 12-08-2005 | #8 |
SilentSpider
MegalanckPRO
ОК. Объясни, какой материал нужно взять для радиатора и шлангов, чтобы в нем были микропоры. Резина, силикон, ПВХ этими свойствами не обладают. Медь и алюминий - тоже. Какой? |
Отправлено: 20:18, 12-08-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я видел как через полиэтиленовые(или пластмассовые, точно не помню) трубки проступали капли(напоминающие конденсат) - причем в процессе осмотра места через которое появилась капли воды я не обнаружил ни трещин и даже ни царапин! Так что, SilentSpider, не советовал я ему пытаться сделать эту систему, если за спиной нет запасных деталей от компа - лучше похимичить с кулером(во всяком случае не так опасно)!
|
------- Отправлено: 20:30, 12-08-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вибрация жосткого диска или что то в этом роде. | ФИЛЯ | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 05-02-2008 22:30 |
|