Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Странная ошибка Canopus ProCoder 2

Ответить
Настройки темы
Странная ошибка Canopus ProCoder 2
kobr

Профиль | Цитировать

Я уже задавал вопрос на этом форуме по поводу того что при у меня виснет Прокодер на одном и том же месте кодируемого фильма.так как вразумительных ответов никто не дал то я попробовал поставить вместо весрии 1.5 версию Прокодера 2.0. Но там появилась другая проблема.В начале загрузки Прокодер начинает выдавать несколько раз следующее сообщение: "ProCoder 2 USB key not found (-3)".Но тем не менее прога все таки загружается однако в списке форматов в который я хочу перекодировать свой фильм нет MPEG 2.Все что угодно есть кроме этого формата.Может кто скажет в чем тут дело может быть?

Отправлено: 09:45, 29-07-2005

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Судя по всему проявляются прелести крякнутой версии. Выхода два или найти рабочий сам знаешь что или платить за лицензию .

Отправлено: 19:08, 29-07-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Странная ошибка Canopus ProCoder 2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено