|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где хранятся закладки в различных интернет-браузерах? |
|
Где хранятся закладки в различных интернет-браузерах?
|
Elxan
Друзья, коллеги!
Помогите узнать в каком файле или директории храняться страницы сохраненные как favorite для последующего просмотра в off-line режиме, у таких браузеров как FireFox 1.04, IE 6.0, Opera - и главное как произвести правильное импортирование этих страниц между указанными браузерами???? Всем кто откликнется заранее спасибо! |
|
Отправлено: 07:48, 19-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я знаю в опере все линки хранятся в dat файлах в корне самой оперы.
|
------- Отправлено: 10:40, 19-07-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IE 6.0 - директория системный_раздел:\Documents and Settings\имя_под_которым_сделан_вход\Favorites. FireFox 1.04 - файл системный_раздел:\Documents and Settings\имя_под_которым_сделан_вход\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\3sbsvqu2.default\bookmarks.html (по крайней мере так у меня).
Импортировать с IE в Mozilla FirеFox легко: при установке FireFox сам предложит тебе импортировать Bookmarks. А с Mozilla в IE можно так: с помощью IE открываем файл bookmarks.html, и для каждой закладки делаем правый_щелчек_мышкой->Add to Favorites. Может, есть и более приятные способа сделать это; не знаю... |
Отправлено: 13:17, 19-07-2005 | #3 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Elxan
Есть различные менеджеры закладок, позволяющие импортировать и экспортировать линки из/в различных браузеров. В инете найти довольно легко. Даже на форуме поднималась такая тема (правда тогда еще firefox'а не было). Поищи, новые версии должны знать и новые версии браузеров... |
------- Отправлено: 23:15, 19-07-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Где хранятся файлы источников? | 7human7 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-01-2010 12:06 | |
[решено] Эффект рамка вокруг картинки в различных браузерах | ondo | Вебмастеру | 2 | 30-10-2009 12:08 | |
Службы - [решено] Где хранятся интернет ссылки? | Simlion | Microsoft Windows Vista | 4 | 01-04-2009 16:03 | |
[решено] Сори во первых. Отображение в различных браузерах | dima1981 | Вебмастеру | 7 | 06-09-2008 21:53 | |
[решено] Где хранятся настройки окна? | motovas | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 17-03-2007 07:19 |
|