|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Люди добрые помогите!!! |
|
|
Люди добрые помогите!!!
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот проблема:
Я поставил Win2000Prof, установил SP3, на всех пользователях на компьютере стоит пароль, "гость" заблокирован. В домашней сети при сканировании у меня видят все сервисы и много другой инфы. Что нужно сделать чтоб заткнуть это все, какие патчи поставить или где в реестре подредактировать. В систем полиси таких настроек не нашел ( |
|
Отправлено: 12:19, 25-04-2003 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рули политики безопасности
|
Отправлено: 13:55, 25-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну совет прям исчерпывающий, по подробней где и как нельзя?
|
Отправлено: 14:00, 25-04-2003 | #3 |
Else
Adm tools->Local Security Sets->Local Policies->User Rights Assigment->Access this comp from the net>>> крути тут(убиваешь не нужные группы, добавляешь нужные, моно и просто разложить по юзерам)
Enjoy. |
Отправлено: 00:58, 27-04-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эту поитику я настраивал, оставлял даже только админа, а из сети видят мои сервисы всеравно...
|
|
Отправлено: 11:48, 27-04-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и пусть себе видят, тебе то что?, все равно поделать с ними они ниче смогут
|
Отправлено: 11:17, 28-04-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это я знаю, но мне ради интересо уже знать охото.
Может порт какой закрыть надо? |
Отправлено: 15:51, 28-04-2003 | #7 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, если ты в сети УЖЕ сидишь, то поделать с этим ничего нельзя (по крайней мере, у меня не получилось, и я не слышал о действительно стоящих решениях). Всю инфу по машине выдает канал IRC, который, если правильно спросить, расскажет не только о ресурсах, но и выдаст всех пользователей, расскажет, у кого какие права, какое время на удаленной машине (это мелочь, но прикольно.. ), *какой логин сейчас загружен, с какими правами опять таки, кто подключен удаленно, права.. списки открытых файлов....и т.д. и т.п. И все это при конекте к машине без пользователя и пароля, наголо... Как вариант, если несколько машин, можно выделить одну под сервак, поставить на него еще одну сетевуху, и сделать свою мекую сетку. Тогда, покопавшись в маршрутизации на серваке, ты сможешь защитить немножко свои машинки. Я так и сделал. Есть еще способы, но простым блоком порта тут не обойдешься (если найдешь хороший простой способ - скажи, пожалста)...
[s]Исправлено: Jugius, 12:55 29-04-2003[/s] |
Отправлено: 12:50, 29-04-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пасибо, если найду решение обязательно сообщу...
|
Отправлено: 13:27, 29-04-2003 | #9 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Atlantiss
Цитата:
|
|
Отправлено: 16:30, 29-04-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Люди Добрые и богатые! | gulpit | Флейм | 0 | 14-05-2009 04:32 | |
Драйвер - [решено] люди добрые помогите найти ethernet-контроллер | yulikaisr | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 20 | 18-07-2008 14:39 | |
Java - Люди добрые помогите победить Java Debugger!!! | Sharkky | Программирование и базы данных | 1 | 03-08-2004 01:23 | |
Помогите люди добрые. Винда ни чего не хочет ставить!!! | Antoha | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 17-02-2003 03:16 |
|