Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » как открывать и закрывать порты ?

Ответить
Настройки темы
как открывать и закрывать порты ?
scorpio47

Профиль | Цитировать

Привет всем !

Дело в том, что никогда не пользовался файлообменом, а тут вот понадобилось.
Скачал мула верс. 0.46b, а он требует открыть порты ТСР 4662 и UDP 4672, а я не знаю, как это сделать и вообще без понятия, как их ( порты ) открывать и закрывать.

Юзаю Винд 98СЕ, в инет вхожу через рутер Siemens Gigaset SE 515dsl, инсталлирован ZoneAlarm.

Очень прошу откликнуться и помочь !

Заранее благодарен.

Отправлено: 10:35, 10-07-2005

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Когда ты будешь инсталить мула, скорее всего он сам откроет нужные ему порты. Возможно если у тебя он уже установлен и не работает, значит нужно фаерволом разрешить доступ этому приложению в интернет. Может быть что на роутере настроен фаервол который рубит эти порты.

-------
Согласно непопулярному мнению, Windows - враждебная ОС.
Так получилось, что Windows не выбирает себе друзей.

Отправлено: 13:20, 11-07-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

scorpio47

Профиль | Цитировать

Порты не открыты и дело собственно заключается в том, что я не знаю, как это сделать...

Отправлено: 01:47, 12-07-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

scorpio47
Перечитай мой пост несколько раз, и если что-то не понятно задавай конкретные вопросы.

-------
Согласно непопулярному мнению, Windows - враждебная ОС.
Так получилось, что Windows не выбирает себе друзей.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:47, 12-07-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » как открывать и закрывать порты ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено