Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Невозможно войти под 2000 Pro

Ответить
Настройки темы
Невозможно войти под 2000 Pro

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. Тема такая: Стоит 98SE и 2000 Pro такто работаю в 2000, а 98 держу для некоторых прог которые 2000 непонимает. Но тема не в этом
Скинуло меня и я загрузился под 98 и взял и запустил там скандиск (неспал всю ночь запарился). Он видимо там чето убил, я загружаюсь под 2000
он выдает такое: Lsass.exe системная ошибка. Неудается инициализировать SAM изза следуюшей ош.:Код зашиты данных имеет неверную структуру состояния ошибки 0хс0000078 нажми ОК для перезагрузки в безопасном режиме
Перезагрузка ничего недает во всех возможных режимах. На 2000 у меня стоял вход по cntr+alt+del. Подскажите как можно все вернуть. Заранее спасибо.

Отправлено: 07:29, 04-05-2003

Ветеран

Благодарности: 1

Цитата:
Удалите файлы %Windir%\system32\config\sam*. Если W2k установлен на FAT/FAT32, то из Win9x или с дискеты, если на NTFS - придется установить параллельную копию системы или снять жесткий диск и поставить его на другую машину с W2k. Если есть возможность, используйте NTFS for DOS. После удаления файлов возможен вход с логином Administrator/Администратор и пустым паролем.
Еще можно воспользоваться ERD Сommander из Winternals Administrator's Pack. Нужно загрузочный диск создать на др. машине.

Но как понимаю у Вас FAT32, а значит все еще проще (см. выше).

Отправлено: 16:03, 04-05-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо щас попробую

Добавлено:

удалил я их загружаюсь по 2000 - загрузка проходит только появляется голый рабочий стол тутже скидывает. что делать сносить то систему жалко

Отправлено: 18:19, 04-05-2003 | #3

Ветеран

А в безопасном режиме получается загрузиться? Если получается, то стоит посмотреть в журнал событий.

Вспомните, стоял флаг "Выполнить автоматическую перизагрузку" в Свойства системы-дополнительно-загрузка и восстановление. Похоже происходит автоматическая перезагрузка при неустранимой ошибке. (Может с железом что не так?) Как быть в этой ситуации - поищите по форуму, что-то было.

В моей практике подобное (бесконечный цикл перезагрузки) однажды случалось при замене одной модели видеокарты ATI на другую. Драйвера убрал, загрузившись в безопасном режиме, причем в установке и удалении программ тоже вычищал что-то от старой видеокарты. Дальше загрузился в обычном режиме, проставил новые драйвера и нормально.

Отправлено: 23:24, 04-05-2003 | #4

Новый участник

Да нет ни вкаком режиме не загружается только появляется голый рабочий стол тутже скидывает, он в этом месте как раз должен пароль запрашивать, а он бреет зараза

Отправлено: 06:48, 05-05-2003 | #5

Ветеран

Не знаю, что еще можно придумать.
Что делалось перед тем, как первый раз "скинуло"?

Возможно поможет установка W2000 поверх.

Отправлено: 08:45, 05-05-2003 | #6

Новый участник

Перед первым скидом удалил файлы %Windir%\system32\config\sam*.
Попробую поверх

Отправлено: 09:12, 05-05-2003 | #7

Ветеран

Я имел в виду в самом начале, когда потом скандиск под W98 запускался.

Отправлено: 09:28, 05-05-2003 | #8

Новый участник

А вначеле как было: Шарился я в нете меня, БАХ!, перегрузило - загружаюсь я снова - цепляюсь - проходит минут 10 а может и 5 - БАХ!!, скинуло по новой, опять загружаюсь таже хрень. Конечно все это сопровождается чекдиском при загрузке (но кому он помог?) Вот и решил я выйти под 98 посмотреть как там будет. И чето черт меня дернул взял и запустил скандиск.
Да кстати попробовал я вечера поверх поставить так он мне заменит все и папки мои снесет на хрен, под чистую. Подумал я подумал и решил - записать всю инфу на болванки, форматнуть винт, потом все настроить поновой - хоть от лишнего гимора избавится, а то всеравно лежит на винте всякая чушь, думаешь понадабится когда-нибуть, а тут закатал только необходимое- про что то забыл - и все. НЕвернешь уже.  
Так что если часика через три никто ничего неподскажет начну :

Отправлено: 04:50, 06-05-2003 | #9

Ветеран

Вариант с плохим железом возможен?

Ставить W2000 лучше на NTFS-раздел. И с теоретической и с  практической т. зрения. Можно создать основной раздел не на весь диск. Поставить W98. А потом из-под нее поставить W2000 в неразмеченную область.

Отправлено: 09:05, 06-05-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Невозможно войти под 2000 Pro

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено