|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Обуздание Яндекса |
|
Обуздание Яндекса
|
Старый параноик Сообщения: 2423 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Яндекс вообще одна из суперских систем. Везде лезет, никого не слушает, умная как ч@рт ну и вообще... Вот я и попал в такую интересную ситуацию:
Нужно вызвать окно с результатами яндекс-поиска внутри фрейма. Но яндекс - не дурачок (а точнее, просто злобный кекс :-Е). У него страница содержит такой финт:
Ну и понятно, что из фрейма он вылезает, убивая все остальные фреймы страницы. Есть способ обрубить выполнение данной штуки? Я попробовал window.frames[i].onLoad="", но установка выполняется слишком рано, видимо. После загрузки фрейму заново присваивается яндексовский скрипт, со всеми вытекающими. Есть идеи??? |
|
Отправлено: 16:19, 02-07-2005 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Причём что интересно. Всё-таки если фрейму при создании сказать, к примеру, что
То фрейм таки отследит, что яндекс закончил загрузку (и покажет алерт-бокс). Но сразу после закрытия мессадж-бокса всё равно срабатывает яндексовский onload(). Как же его отключить? |
Отправлено: 17:51, 02-07-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hasherfrog а почему именно фреймы?
|
------- Отправлено: 23:52, 02-07-2005 | #3 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать напрямую, по-моему, никак. Вариант - скрипт (php, или shtml с подключением скрипта), получающий контент страницы, парсящий ее, выкусывющий лишнее (или наоборот необходимое) и вставляющий в нужное место.
|
Отправлено: 01:20, 03-07-2005 | #4 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать E-mail
>> а почему именно фреймы? А как ещё загрузить окно в окне? mar Хм. Проверить можно только практикой - что если сразу после загрузки пропарсить текст и убить onload прямо в тексте? Или что-то с ним сделать, а потом прибить тот фрейм... Плохо соображаю сейчас, короче, надо попробовать. Только никаких php и shtml у меня нету. Только JavaScript. |
|
Отправлено: 04:19, 03-07-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сохранить ссылки выдачи яндекса | DENoszone | AutoIt | 1 | 19-05-2009 14:38 | |
Как отправлять электронную почту без применения яндекса? | sano | Хочу все знать | 15 | 10-05-2006 11:56 |
|