Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как просмотреть на ПК видео файлы С SE k500i

Ответить
Настройки темы
Как просмотреть на ПК видео файлы С SE k500i
donec332

Профиль | Цитировать

Подскажите кто-нибудь как просмореть на ПК видео файлы с моба сониэриксон к500!!!!!!!Какой программой где ее взять или как перекадирывать в другой формат.

Отправлено: 15:17, 01-07-2005

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

можно использовать Dateimanager. работает с СОМ портом на него же в моб попадает в его папки.
видео в ПК играет с помощью Quicktime Movie Player, он же и перекодирует в другой формат видео...

Отправлено: 00:15, 18-07-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

donec332 Media Player Classic, но еще надо установить кодеки, они есть в пакете KlCodec 2.43 full

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 00:00, 20-07-2005 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я лично пользуюсь Xilisoft video converter
По яндексу можно найти....
Она может кодировать видео во все форматы, кроме *.bik, а также считается хорошим кодировщиком аудио. Весит эта прога около 3 мегабайт.
Если в ней немного покавырятся, то можно создавать из avi отличные 3gp'шки. (для тех, кто не в курсе, 3gp - это видео формат, которые поддерживают все телефоны с видеокамерой).

Отправлено: 12:19, 26-07-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как просмотреть на ПК видео файлы С SE k500i

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено