Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Еще раз о службе терминалов (RDP)

Ответить
Настройки темы
Еще раз о службе терминалов (RDP)
Q11 Q11 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По статье в разделе WIndows от 12.06.2005, автор Alex Zimin
"HOWTO: Включение службы терминала (удаленного десктопа) в Windows 2000 Professional" - интегрировать службу терминалов получается в дистрибутив, работает - спасибо автору,
а каким образом можно сделать то-же самое для уже установленной системы?
Спрашивал на других форумах - ничего вразумительного не получил..

Отправлено: 14:10, 30-06-2005

Ветеран

Благодарности: 50

Цитата:
По статье в разделе WIndows от 12.06.2005, автор Alex Zimin
"HOWTO: Включение службы терминала (удаленного десктопа) в Windows 2000 Professional"
Хоть бы ссылку на статью дали, а то раздела Windows нет, и Alex Zimin по поиску не находится.

Отправлено: 21:52, 01-07-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 5

Вот отсюда ссылка
http://www.oszone.net/display.php?id=3270

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 22:54, 01-07-2005 | #3

Старожил

Благодарности: 4

Цитата:
Спрашивал на других форумах - ничего вразумительного не получил..
Жгете диск, и с него делаете апгрейд ОС. Никаким образом, кроме этого, вы это не сделаете. Т.к. апгрейд делается с 2000 на 2000 то особых проблем возникнуть не должно. У меня не возникло.

p.s. Алекс Зимин - это я.

-------
Админ, а ты закрыл доступ на *.km.ru? | HOWTO: Включение терминала в Windows 2K Pro | TbMATRiX Screensaver

Последний раз редактировалось TbMA, 01-07-2005 в 23:04.

Отправлено: 22:59, 01-07-2005 | #4

Q11 Q11 вне форума Автор темы

Новый участник

2 TbMA: Делал таким образом: файлы, указанные в статье (0) копировал в отдельный каталог,
затем добавил в sysoc.inf в раздел "компоненты" строку со ссылкой на установку служб терминалов.
Соответственно, в "установке компонентов Windows появился чекбокс терминальной службы. Активировал его.
ОК - началось копирование из указанного каталога, прошла установка устройства "перенаправитель...", драйвер к нему.
А после перезагрузки системы - нет никакого намека на терминал. Если по статье "HOWTO: Включение терминала..."
можно интегрировать эту службу в дистрибутив диска, то, я думаю, можно "прикрутить" и без диска..
(комп удаленный, есть полный доступ через R.Admin.)
И еще: MS Office ведет себя таким образом: для пользователя за консолью - "глючит", для пользователя службы терминалов
- работает нормально.. Может ему ORK Tools надо? (как было ранее в NT4Server)

p.s. рад познакомиться. Виктор Иванов.

Отправлено: 11:46, 02-07-2005 | #5

Старожил

Там переписывается 1 файл - machine.inf (все остальные, - да добавляются), в котором в том числе описывается и сервис "Перенаправителя". Т.е. у меня ощущение что что-то недоставилось.

А версия офиса какая?

-------
Админ, а ты закрыл доступ на *.km.ru? | HOWTO: Включение терминала в Windows 2K Pro | TbMATRiX Screensaver

Отправлено: 19:24, 02-07-2005 | #6

Q11 Q11 вне форума Автор темы

Новый участник

office10 (XP)

Отправлено: 06:42, 04-07-2005 | #7

Старожил

Я с этим не работал, я его перескочил сразу на 2003. Не могу уверенно сказать.

Они с какой-то версии начинают сами понимать, что это терминальный сервак. Но вроде только в режиме Приложений.

Все равно мне думается что просто что-то недоставилось.

-------

Отправлено: 05:40, 06-07-2005 | #8

Новый участник

Благодарности: 2

2 TbMA:
На http://www.oszone.ru/display.php?id=3270 выложена в частности следующая инфа

5. Копируем из подкаталога i386, "Windows 2000 Server" в корень нашей копии "Windows 2000 Pro" следующие файлы:
....

Вопрос следующий, как сделать, чтобы файлы копировались не в корень, а в любое другое место диска?

С уважением, Андрей. Сочи.

Отправлено: 05:50, 22-02-2006 | #9

Новый участник

Че то так и ничего не получилось вроде служба терминалов появилась нормально установилось и на этом все полная тишина

Отправлено: 20:53, 30-04-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Еще раз о службе терминалов (RDP)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено