|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » CMD не хочет убивать сам себя. |
|
|
CMD не хочет убивать сам себя.
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Значит так!
При установке я выбираю в BCDW нужный мне способ установки и соответственно выбирается свой winnt.sif в котором есть строка Которая как видно запускает мой файл COMPANY1.cmd. В нем как раз и содержатся лишь то что надо установить лишь для конкретного winnt.sif. (а в RunOnceEx.cmd ставятся стандарные для всех установак приложения) Вот его содержание: cmdow @ /HID @echo off FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\WIN51 SET CDROM=%%d: START /WAIT %CDROM%\install\sav\COMPANY1.exe START /WAIT %CDROM%\install\sav\sav.exe START /WAIT %systemdrive%\Install\SAV\SAV.msi /QN RUNLIVEUPDATE=0 REBOOT=ReallySuppress START /WAIT %systemdrive%\Cleanup.cmd EXIT cmdow @ /HID RD /S /Q %systemdrive%\Install\ erase cleanup.cmd /s /q del cleanup.cmd /s /q EXIT Ваши советы. ЗЫ: Зачам такой изврат? А чтоб избавиться от необходимости выбора нужного GRC.DAT при установке. А точнее избавиться от мною придуманного способа. Идея лежит тут - http://forum.oszone.net/showthread.p...6690#post36690 |
|
------- Отправлено: 08:23, 30-06-2005 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1.
cmdow @ /HID @echo off FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\WIN51 SET CDROM=%%d: START /WAIT %CDROM%\install\sav\COMPANY1.exe START /WAIT %CDROM%\install\sav\sav.exe START /WAIT %systemdrive%\Install\SAV\SAV.msi /QN RUNLIVEUPDATE=0 REBOOT=ReallySuppress RD /S /Q %systemdrive%\Install\ EXIT 2. cmdow @ /HID @echo off FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\WIN51 SET CDROM=%%d: START /WAIT %CDROM%\install\sav\COMPANY1.exe START /WAIT %CDROM%\install\sav\sav.exe START /WAIT %systemdrive%\Install\SAV\SAV.msi /QN RUNLIVEUPDATE=0 REBOOT=ReallySuppress START /WAIT %systemdrive%\Cleanup.cmd del %systemdrive%\cleanup.cmd /s /q EXIT |
------- Отправлено: 08:57, 30-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробую.
Но есть еще и вариант когда нужно из winnt.sif просто запустить cleanup.cmd с например когда SAV устанавливать нет необходиимости, а папочку install убить необходимо Мой вариант: winnt.sif Тогда опять тупик. |
------- Отправлено: 09:14, 30-06-2005 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:31, 30-06-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 30-06-2005 в 09:37. Отправлено: 09:32, 30-06-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Цитата:
Vadikan Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:47, 30-06-2005 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:57, 30-06-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:11, 30-06-2005 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Grenky
Ну да, это сам файл. Только не О а 0 (ноль). Ты мой код сохрани как test.bat и запусти. Все работает. |
------- Отправлено: 10:37, 30-06-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan работает и как я сказал, но только при тестах на установленной системе. А при непосредственной установке не работает.
видемо лучший вариант + нет дополнительного батника это. При варианте когда надо установить SAV winnt.sif: [GUIRunOnce] command1 = "%SystemDrive%\Install\COMPANY1.cmd" COMPANY1.cmd: cmdow @ /HID @echo off FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\WIN51 SET CDROM=%%d: START /WAIT %CDROM%\install\sav\COMPANY1.exe START /WAIT %CDROM%\install\sav\sav.exe START /WAIT %systemdrive%\Install\SAV\SAV.msi /QN RUNLIVEUPDATE=0 REBOOT=ReallySuppress RD /S /Q %systemdrive%\Install\ EXIT и все. ПыСы: Заметили скока Vadikan-а я не спрашивал про параметр %0 - молчит как партизан |
------- Отправлено: 10:52, 30-06-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поздравляю сам себя | APOSTOL | Флейм | 1782 | 17-06-2024 20:23 | |
WINS/Browse - Обозреватель сети рабочей группы не видит сам себя | andriod | Сетевые технологии | 2 | 10-07-2008 22:49 | |
Скрипт который может сам себя обновить | BuilderMan | Вебмастеру | 8 | 30-09-2006 13:44 | |
В Wi-Fi сети два компа и АР. Один комп не видит сам себя… | Serafon | Сетевые технологии | 2 | 29-05-2006 10:25 | |
Radmin_v2.2 Могу ли я сам себя-- | UTU | Сетевые технологии | 2 | 02-10-2005 10:20 |
|