|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Пропали ссылки из папки избранное |
|
|
Система - Пропали ссылки из папки избранное
|
BYBY
Здравствуйте господа.
Случилось нечто странное, пропали все ссылки из папки избранное. Не могу точно сказать с чем это было связано,т.к. при включении компа все дыло на месте. Я как всегда выключила монитор, а комп продолжал работать с подключеным интернетом. Когда включила монитор удивилась увидив заставку, потом он придложил выбрать пользователя при том, что у меня заставка отключена и обычно он открывает ту страницу на которой я останавливалась до выкл. монитора. Что произошло и можно ли вернуть избранное??? |
|
Отправлено: 23:53, 27-06-2005 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть ли другие пользователи с их профайлами ? Если да, то Пробовала ли искать содержимое по адресам имя_раздела:\Documents and Settings\имя_пользователя\Избранное ?
|
------- Отправлено: 00:43, 28-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
BYBY
Tigr
Проверила все папки Favorites у всех стандартный набор Microsoft ссылок, а моя Избранное пуста. Просто чистая. Компом пользуюсь только я- юзер без прав администратора, это для безопасности хождения по интернету присоветовали Вторй пользователь условный- Администратор А не подскажите как последнии события посмотреть? Что то произошло в мое отсутствие. Да, каспера прогнала. Вирусов не нашел, за-то много поврежденных файлов "Temporary Internet Files" Совсем забыла. На днях Виндовс обновляться ходил с перезагрузкой. А сегодня в диспетчере задач отловила "HelpUser.exe" очень процессор грузил, все висло, когда его вырубила све нормализовалось Неужели вторжение???? |
Последний раз редактировалось BYBY, 28-06-2005 в 23:52. Отправлено: 04:48, 28-06-2005 | #3 |
BYBY
Господа, неужели так безнадежно????
|
Отправлено: 23:42, 28-06-2005 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 02:45, 29-06-2005 | #5 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BYBY есть подозрение, что вы устанавливали какую-нибудь программу для очистки компьютера после посещения иНета.
имхо Избранное|Favorites просто так на пропадает. + или вы можете использовать браузер (средство посещения иНета), который держит избранное "в себе" как например Mozilla Firefox + если мои подозрения лишены смысла - (браузер - IE), (Cleaner-а никакого нет), то брать в руки всякие UnDelete|UnErase-ры и восстанавливать %HOMEPATH%\Избранное\ имхо больше никак. |
Отправлено: 06:46, 29-06-2005 | #6 |
BYBY
Vadikan
ПО "HelpUser.exe"- в поисковиках ничего толком не нашла, только названия фирм в основном Кроме Каспера ползуюсь Ad-Aware Второй антивирь ведь ставить не рекомендуют, а других вариантов, как обнаружить гада, не знаю Queen Black Нет, для очистки ничего, за пару дней до событий, поставила прогу для обслуживания телефона "P2KTools" Пользуюсь браузером-"IE" Вчера нашла несколько папок с помощью Active@ File Recovery, некоторые папки сохранились полностью, а некоторые выпотрошены т.е. папка есть-содержимого нет. Странно все это С потерей я можно сказать смирилась, но хочется понять что же случилось-причину. Очень надеюсь на ВАШ опыт Спасибо ГОСПОДА |
Отправлено: 01:32, 30-06-2005 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BYBY
Ну давайте посмотрим что у вас есть. Возьмите hjackthis и запустите. Если самостоятвльно с логом не разберетесь, то опубликуйте его в теме. Хотя это больше к Информ. Безопасности относится. |
------- Отправлено: 01:56, 30-06-2005 | #8 |
BYBY
Vadikan
Вы были правы, разобраться не получается. Надеюсь на вашу помощь Вот что он выдал |
Последний раз редактировалось BYBY, 30-06-2005 в 04:22. Отправлено: 02:28, 30-06-2005 | #9 |
BYBY
Vadikan
Помогите пожалуйста. Я не знаю что с этой информацией делать. В поисковиках ничего разьясняющего |
Отправлено: 02:36, 02-07-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Deer Park Alpha - перенос папки "Избранное". | Geo55 | Программное обеспечение Windows | 11 | 29-01-2010 16:33 | |
Доступ - Пропали свойства папки и неотображается редактор реестра | WinterFire | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 17-11-2009 11:53 | |
Интерфейс - [решено] Пропали избранные ссылки. Как восстановить? | MaxSL | Microsoft Windows Vista | 36 | 13-12-2008 21:06 | |
Mandriva/Mandrake - Пропали кирилические папки | tom_13 | Общий по Linux | 3 | 15-08-2008 11:33 | |
пропали папки вирус или что? | оль78 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 21-05-2008 19:48 |
|