Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Пропали ссылки из папки избранное

Ответить
Настройки темы
Система - Пропали ссылки из папки избранное
BYBY

Профиль | Цитировать

Здравствуйте господа.
Случилось нечто странное, пропали все ссылки из папки избранное.
Не могу точно сказать с чем это было связано,т.к. при включении компа все дыло на месте. Я как всегда выключила монитор, а комп продолжал работать с подключеным интернетом. Когда включила монитор удивилась увидив заставку, потом он придложил выбрать пользователя при том, что у меня заставка отключена и обычно он открывает ту страницу на которой я останавливалась до выкл. монитора.
Что произошло и можно ли вернуть избранное???

Отправлено: 23:53, 27-06-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть ли другие пользователи с их профайлами ? Если да, то Пробовала ли искать содержимое по адресам имя_раздела:\Documents and Settings\имя_пользователя\Избранное ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:43, 28-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

BYBY

Профиль | Цитировать

Tigr

Проверила все папки Favorites у всех стандартный набор Microsoft ссылок, а моя Избранное пуста. Просто чистая.
Компом пользуюсь только я- юзер без прав администратора,
это для безопасности хождения по интернету присоветовали
Вторй пользователь условный- Администратор
А не подскажите как последнии события посмотреть? Что то произошло в мое отсутствие.
Да, каспера прогнала. Вирусов не нашел, за-то много поврежденных файлов "Temporary Internet Files"
Совсем забыла. На днях Виндовс обновляться ходил с перезагрузкой.
А сегодня в диспетчере задач отловила "HelpUser.exe" очень процессор грузил, все висло, когда его вырубила све нормализовалось
Неужели вторжение????

Последний раз редактировалось BYBY, 28-06-2005 в 23:52.

Отправлено: 04:48, 28-06-2005 | #3

BYBY

Профиль | Цитировать

Господа, неужели так безнадежно????

Отправлено: 23:42, 28-06-2005 | #4

(*.*)

Благодарности: 6691

Цитата:
А сегодня в диспетчере задач отловила "HelpUser.exe"
И ни одного упоминания в Google. Так что это
Цитата:
Да, каспера прогнала. Вирусов не нашел,
не значит, что их нет.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:45, 29-06-2005 | #5

ФерзЪ

Благодарности: 12

BYBY есть подозрение, что вы устанавливали какую-нибудь программу для очистки компьютера после посещения иНета.

имхо Избранное|Favorites просто так на пропадает.

+ или вы можете использовать браузер (средство посещения иНета), который держит избранное "в себе" как например Mozilla Firefox

+ если мои подозрения лишены смысла - (браузер - IE), (Cleaner-а никакого нет), то брать в руки всякие UnDelete|UnErase-ры и восстанавливать %HOMEPATH%\Избранное\ имхо больше никак.

Отправлено: 06:46, 29-06-2005 | #6

BYBY

Профиль | Цитировать

Vadikan

ПО "HelpUser.exe"- в поисковиках ничего толком не нашла, только названия фирм в основном
Кроме Каспера ползуюсь Ad-Aware
Второй антивирь ведь ставить не рекомендуют, а других вариантов, как обнаружить гада, не знаю

Queen Black
Нет, для очистки ничего, за пару дней до событий, поставила прогу для обслуживания телефона "P2KTools"
Пользуюсь браузером-"IE"

Вчера нашла несколько папок с помощью Active@ File Recovery, некоторые папки сохранились полностью, а некоторые выпотрошены т.е. папка есть-содержимого нет. Странно все это

С потерей я можно сказать смирилась, но хочется понять что же случилось-причину. Очень надеюсь на ВАШ опыт
Спасибо ГОСПОДА

Отправлено: 01:32, 30-06-2005 | #7

(*.*)

Благодарности: 6691

BYBY
Ну давайте посмотрим что у вас есть. Возьмите hjackthis и запустите. Если самостоятвльно с логом не разберетесь, то опубликуйте его в теме. Хотя это больше к Информ. Безопасности относится.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:56, 30-06-2005 | #8

BYBY

Профиль | Цитировать

Vadikan
Вы были правы, разобраться не получается. Надеюсь на вашу помощь
Вот что он выдал

Последний раз редактировалось BYBY, 30-06-2005 в 04:22.

Отправлено: 02:28, 30-06-2005 | #9

BYBY

Профиль | Цитировать

Vadikan
Помогите пожалуйста. Я не знаю что с этой информацией делать.
В поисковиках ничего разьясняющего

Отправлено: 02:36, 02-07-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Пропали ссылки из папки избранное

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено