Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » q: распространение XP+SP2+MUI ч/з RIS

Ответить
Настройки темы
q: распространение XP+SP2+MUI ч/з RIS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! проблема в следующем (по порядку )
Необходимо подготовить инсталяцию XP SP2 + офис+ <еще много барахла> на большое кол-во машин.
Я такая понимаю -- RIS мне в помощь (машины разнокалиберные по железу).
Поставил RIS.
Залил дистрибутив XP SP2.
Поставил через этот RIS (ради эксперимента) первую машину.
Настроил машину -- накатил MUI + офис + <еще много барахла>. подготовил машину. сказал riprep. Она мне -- фигушки, мол у тебя на сервере дистрибутив от аглицкой винды, а пытаешься подсунуть русскую. Пошарил по инету на предмет интеграции MUI в дистрибутив винды -- нет такой возможности.
И чего делать? можно ли как-нить поправить дистрибутив, который на RISе лежит чтоб он говорил что он именно тот, что нужно? или единственный выход -- эталонную машину ставить без MUI но со всем софтом, а MUI прописывать в sif-файле чтоб выгружался и ставился при первом запуске системы?

Отправлено: 10:45, 23-06-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Чего то не могу понять в чем проблема. ставлю WinXP (CE, eng, SP2) с RIS, настраиваю ее (+office) (MUI не ставлю!), пытаюсь сделать riprep -- он мне в ответ что "твой RIS не содержит корректный CD-based образ. Ты мол должен отправить на тот RIS, где образ версии ХХХ сборка ХХХХХ язык РУССКИЙ" -- меня вот эта фраза про язык смущает. Чего-это вдруг языки стали разные?

Отправлено: 09:21, 24-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » q: распространение XP+SP2+MUI ч/з RIS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено