Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с установкой!!

Ответить
Настройки темы
Проблемы с установкой!!

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 16-06-2005
Здравствуйте. У меня проблема, помогите плиз! (Далее я опишу, что я пытался делать).
Дело вот в чём: пытаюсь я установить какую-нибудь прогу, например AVP 5.0 (AVP 4 – устанавливается), установка начинается, а потом пишет 1607: Не удаётся установить InstallSheild Scripting Runtime. Нажимаю OK и всё установка прекращается.
А другие проги пишут вот ещё что: The installer interrupted before (здесь название проги) could be installed. You need to restart the installer to try again. И ниже Click "Close" to exit.
Или при установки Promt XT Office Giant выдаётся следующее сообщение: «Выполнение программы было прервано до завершения установки Promt XT Office Giant. Параметры системы не изменены. Что бы выполнить установку в другое время, запустите программу установки ещё раз. Нажмите готово для выхода и программы» (Почти тоже самое, что и на английском выше).
Или во чего ещё выдают: «Не удалось получить доступ к службе Windows Installer. Либо Windows работает в защищённом режиме, либо служба Windows Installer установлена неправильно. Обратитесь в службу поддержки». Но Winda не запущена в защищенном режиме! И сам установочный файл не повреждён, на ноутбуке всё устанавливается.
Может можно как-нить переустановить этот Windows Installer (Install Shield Wizard). Если можно подскажите, где его взять, а то запускаю вот такой файл «instmsiw.exe» (он обычно лежит в дистрибьютиве с софтом) говорит, что установка успешно завершена, но толку нет. Пытался поставить ISScript, не чего не меняется. Восстановление файлов Windows (при помощи команды sfc.exe /scannow), тоже результатов не даёт. При установки какой-нибудь проги этот установщик мог повредится?
А в системном журнале после попытки установки появляются записи вроде: установка не была выполнена, или на английском Installation failed.
Такое же было у моей знакомой, но ей был нужен срочно комп, и я просто переустановил ей винду, но ведь если этот Глюк будет периодически появляться, чё каждый раз Windows переставлять?
Но не все программы не устанавливаются, как я понял, не устанавливаются только MSI пакеты. (Хотя не все, офис некоторые другие устанавливаются нормально).
Система: Windows XP Prof, SP 1. Дистрибьютив не битый другу устанавливал у него всё работает, да и на Laptop’e этаже винда и все работает.
Глюк был ещё до установки сервис пака, думал, установлю SP1 и всё пройдёт, но не чё не изменилось.
Ну, к сказанному я добавлю, что систему я переустановил недавно. На неё поставил пару прог: WinRar, Offec 2003, JetAudio, XPTweaker, Nero, Microsoft .NET Framework – устанавливается вместе с программным обеспечением принтера, ABBYY FineReader 7.0 ну и драйвера – остальные ещё не успел, эти у меня всегда стояли, и проблем не было.
На форумах постоянно пишут, что, мол, надо писать подробнее, ну вот я и написал.

Помогите, пожалуйста, очень надо - а то я уже замучился!!!!!!!!
Мой E-mail: правила@mail.ru или правила@rambler.ru - так на всякий случай.

Отправлено: 04:43, 16-06-2005

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Fox1988z
Очевидно, что проблема в Installer`е, вот, что по этому поводу советует MS:

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:38, 16-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А на русском?

-------
<--!Имейте терпение, а то терпения поимеет вас --!>

Отправлено: 05:50, 17-06-2005 | #3

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Fox1988z
Цитата:
А на русском?
Вам дали две ссылки на одну и ту же статью, но на разных языках. Кликнув на первую ссылку откроется русская версия статьи. Неужели надо даже такие элементарные вещи об'яснять??

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:07, 17-06-2005 | #4

Новый участник

А сенькью уже разобрался давно!

Отправлено: 20:08, 31-08-2005 | #5

Arioh

Профиль | Цитировать

Fox1988z
Подскажи пожалуйста как ты решил проблему?!
У меня то же самое:
Цитата:
The installer interrupted before (здесь название проги) could be installed. You need to restart the installer to try again. И ниже Click "Close" to exit.
Ссылка, которую тебе давали не помогла разобраться.

Отправлено: 20:48, 10-09-2005 | #6

Arioh

Профиль | Цитировать

Кто-нибудь может мне помочь? Как решается вышеописанная проблема?!

Отправлено: 19:55, 13-09-2005 | #7

Ветеран

Благодарности: 71

Если вы не можете разобраться в этой статье, то проще позвать человека, который поймёт её, чем просить через форум объяснить то, что и так написано очень доступным языком.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 11:20, 15-09-2005 | #8

Arioh

Профиль | Цитировать

MuIIIeHb
Читайте внимательнее: я написал, не что не смог разобраться в статье, а что статья не помогла разобраться в проблеме. Все способы, что описаны в этой статье мне не помогли. Переустановка системы не рассматривается.

Так что вопрос открыт. Прошу высказываться по делу.

Отправлено: 12:12, 16-09-2005 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с установкой!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено