|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » MS Word | автоматически убрать разрывы абзаца с концов строк |
|
MS Word | автоматически убрать разрывы абзаца с концов строк
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При наборе в конце каждой строки нажимали Enter. Можно ли убрать с конца строк знак окончания абзаца (не вручную), чтобы текст получился одним абзацем.
|
|
Отправлено: 14:21, 10-06-2005 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это можно сделать с помощью меню "Заменить" в "Правке"
У меня версия 2003, там так это делается: открывается вышеназванное меню, потом нажимается "Больше", с помощью кнопки "Специальный" находим знак абзаца (то есть пишем в поле "Найти" "^p"), потом находим знак пробела, то есть пишем в поле "Заменить на" "^s" и нажимаем "Заменить всё". Короче, меняем все ^p на ^s |
Отправлено: 15:15, 10-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Частые разрывы соединения с интернетом (подкл. через мобильный телефон) | Br.Misha | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 30-05-2009 18:19 | |
xDSL/DialUp - Периодические разрывы | mk1984 | Сетевое оборудование | 5 | 10-04-2009 21:33 | |
Доступ - Создаются два подключения автоматически, как убрать глюк | nitro_m | Microsoft Windows Vista | 2 | 31-01-2008 10:50 | |
Вырезание пустых строк в Word ? | naum7 | Хочу все знать | 4 | 13-02-2007 23:10 | |
при загрузке win98 автоматически загружаются ненужные приложения. как убрать? | Gabinka | Хочу все знать | 13 | 28-03-2005 18:06 |
|