|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - *Флейм* | Microsoft Visual C++ or Borland & Delphi |
|
|
Delphi - *Флейм* | Microsoft Visual C++ or Borland & Delphi
|
Ветеран Сообщения: 878 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Хотелось бы услышать мнение профи, что лучше Borland'овские продукты или майкрософтовский Visual C++(Baisic)....
Если эта тема уже где -то мусолилась - просветите слепца линком... |
|
Отправлено: 15:57, 02-06-2005 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xcode
Ну не знаю, на мой взгляд C++ рулит по сравнению с бейсиком (все же не зря винда в основном написана на С), при этом возможно что творение мелкософта круче, чем борланлдовское... |
------- Отправлено: 18:49, 02-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для того, что бы определить, что всё-таки лучше, нужно определиться в начале, в чём , в какой области, для чего. Иначе всё сводится к банальному "это лучше - нет, это - а чем, чем? - а тем - а ну и что - а ну и всё".
Поэтому попрошу уточнить критерии, по которым Вы хотите услышать мнение. Иначе тема отправится в корзину. P.S. Как-то я хотел пофлеймить с Prisoner'ом по поводу C++ vs Delphi _сегодня. Но пороху пока не хватает. |
Последний раз редактировалось hasherfrog, 02-06-2005 в 19:58. Причина: P.S. Отправлено: 19:49, 02-06-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2hasherfrog
в какой области? допустим, разработка приложения для Win? |
Отправлено: 17:33, 03-06-2005 | #4 |
|
Понятие "приложение для виндовс" это слишком широко... |
|
------- Отправлено: 18:29, 03-06-2005 | #5 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
В одной умной книжке М. Бен-Ари я прочел фразу "Для практики чаще актуален вопрос: какой компилятор генерирует более эффективный код?". ИМХО, вопрос необходимо ставить именно так. Все зависит от той задачи, которую вам необходимо решить и от сроков сдачи готовой программы. Один мой знакомый, страстный поклонник С++, курсовую делал на Delphi, так как ему оставалось 2 дня до сдачи. |
------- Отправлено: 22:31, 03-06-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd]
Думаю, это потому что Pascal проще чем С. Сроки быстрее, особенно в Delphi, а вот насчет преимущества компилятора Pascal'я по сравнению с С не уверен... |
------- Отправлено: 22:57, 03-06-2005 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать люди, отходим от темы....
вопрос же не в приимуществе C над Pascal'ем... Тут, кажется, и вопросов возникнуть не должно... А в приимуществе Visual C++ над Borland C++ Builder или наоборот... Прежде всего меня интересует удобность построения программы, возможности их, приимущества каждой и Цитата:
И раз уж темка существует, в двух словах сем архитектура .Net так привлекательна.. |
|
Отправлено: 09:39, 04-06-2005 | #8 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 11:33, 04-06-2005 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А чего непонятного? обычная логическая структура только без скобок.
Правильнее было бы написать: Microsoft Visual C++ or (Borland С++ & Delphi) В переводе на "великий и могучий" - MV C++ или (Borland C++ & Delphi).. просто я не стал повторять еще раз C++, поэтому и не поставил скобок.... |
Отправлено: 11:26, 05-06-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Assm - ASM & Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition | SS3 | Программирование и базы данных | 2 | 15-10-2010 16:25 | |
Delphi - *Флейм* | Delphi. Синтаксис. Использование WinAPI | DillerInc | Программирование и базы данных | 60 | 13-03-2006 21:36 | |
*Флейм* | Visual Basic .net для начинающего | Nibir | Программирование и базы данных | 8 | 28-10-2005 21:20 | |
Delphi - Borland Delphi 8.0-мануал | DubleZero | Программирование и базы данных | 3 | 22-04-2004 17:55 |
|