|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Куда копируется winnt.sif с дискеты во время установки? |
|
Куда копируется winnt.sif с дискеты во время установки?
|
slay_s
Имеем:
winnt.sif на дискете. Нормально обрабатывается. Проблем нет. Желаем: В процессе установки из своего скрипта получить уточняющие параметры, которые вкидываем в winnt.sif. Не желаем: Проверять диск а: - мало ли как этот sif винде подсунули. Короче, знает ли кто куда винда копирует этот файл (и копирует ли вообще)? |
|
Отправлено: 20:51, 30-05-2005 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slay_s
по поводу winnt.sif на дискете - это оригинально (правда сомневаюсь что вообще обрабатывается - так как этот файл срабатывает только с компакт диска из дистриба находясь в i386 и ниоткуда ещё) если установка дистриба с харда - то на смену winnt.sif приходит UNATTEND.TXT их содержимое может быть одинаковое или нет всё равно . - за то какой winnt.sif отвечает SETUPLDR.BIN (почитай про это здесь - http://oszone.net/display.php?id=2986 ) то что ты желаеш - зделать можно но только нафиг ? потом после установки можно поненять практически всё что идёт втихую , ну зделай один почти универсальный winnt.sif и не парься и винда его ни куда не копирует - если видит его в дистрибе - просто отрабатывает . но если я гдето не прав - то гуру поправят |
------- Отправлено: 21:33, 30-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать slay_s
Желательно рассказать подробнее о задаче, т.к. на поставленный вопрос ответ будет: нет, никуда файл не копируется. ANDYru Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:00, 30-05-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
мда про флопик я как то упустил - просто во многих местах гда я бываю их нет (корпаративные сети или ноутбуки) а по поводу UNATTEND.TXT - я и имел ввиду альтернативную установку с харда - просто это имя по умолчанию |
------- Отправлено: 22:49, 30-05-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slay_s
Цитата:
Цитата:
Из моих наблюдений за этим файлом, система его считывает один раз, а затем игнорирует изменения в нем. Кроме того, некоторые задачи можно решить с помщью правки SETUPLDR.BIN (указание другого файла ответов). Так немного проще, чем писать универсальный файл ответов. ANDYru Цитата:
Цитата:
|
|||||
Отправлено: 09:55, 31-05-2005 | #5 |
slay_s
vserd
Цитата:
А конкретней: Имя пользователя, программы которые нужно установить + ещё несколько специфических для данной машины и юзера Цитата:
Спасибо всем. Что-то нарою скажу, а если то что задумал получится, то опишу полную схему со всеми скриптами |
||
Отправлено: 11:10, 31-05-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с обработкой Winnt.SIF во время установки WinXP c флешки | MANtiCORE | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 14-09-2009 20:54 | |
Программа установки не видит winnt.sif | Urbanrasta | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 29-10-2007 17:00 | |
Не копируется $OEM$, метод RunOnceEx - нужен ли WinNt.sif. | ru_efim | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 12-10-2007 09:42 | |
Разное - Во время установки не копируется измененный Boot screen | KILLOR666 | Оформление Windows XP | 35 | 28-07-2007 17:49 | |
Разница между winnt.sif и ключем /unatted:file winnt.exe | pahan_etu8 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 28-03-2005 02:09 |
|