DVD + mp3
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Записал mp3 на DVD, с помощью Nero 6.6.0.3, включил на музык центре, а он пишет Error. проверил на компе пишет нечитаемый диск, что не так сделал, или чего забыл? Помогите записать, а то этих CD+mp3 и так многовато получаеться.
|
|
Отправлено: 22:38, 29-05-2005 |
SilentSpider
jussepe
Гм. А твой центр понимает DVD? Как физический носитель. У меня как-то есть сомненья. Далее - как писал - какая болванка, какой привод, какой формат записи. |
Отправлено: 14:09, 30-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, центр понимает DVD, и фильмы и музыку. Уже проверяли. Балванка Memorex DVD+R, привод Nec DVD RW ND-3500AG, а формат типа музыкальный :-\, ну в Nero есть пункт DVD+mp3, там просто mp3 добавляешь и всё.
|
Отправлено: 14:48, 30-05-2005 | #3 |
SilentSpider
То, что привод не читает - это допустимо - у NEC это родовое проклятье плохое чтение. То, что центр не читает - Понимает ли он плюсовый формат
И какой все же формат диска. По идее должен быть DVD-ISO - для чтения центром И попробуй другие болванки |
Отправлено: 19:17, 30-05-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 707
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не надо в неро никаких DVD+mp3 - сделай простой проект DVD ISO - и кидай папками.
|
|
------- Отправлено: 21:36, 01-06-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так простой проект не читает на центре, уже проверял.
ISO 9660(стандарт CD-ROM) + Joliet Длина имени файла(ISO0) = мах 31сим.(Level 2) а в инструкции центра написано: Диск должен соответсвовать стандарту ISO 9660 уровень 1 или 2 (за исключением расширенных форматов) Это чуточку путает меня.(31 сим. мсможет прочесть, длинные пути(255 сим.), глубокие влажения более 8 каталогов и т.д.) У меня же в корневом катологе более 40 подкаталогов(не в глубь), я их пронумеровал. может многовато их? Да и вот ещё что, возможно не стоит включать галочку "Разрешитьь длину имен Joliet более 64 сим."? Прошу ваши мнения. |
Отправлено: 14:06, 02-06-2005 | #6 |
SilentSpider
jussepe
Цитата:
Если да, то пробуй так Убери все расширения ISO - Joilet etc. В идеале вообще писать имена файлов в формате 8.3. И никакой кириллицы. Цитата:
|
||
Отправлено: 14:26, 02-06-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Второй диск коту под хвост. При записи на Неро включил галочку что то типа "проверки". Так на 15 % проценте завис комп, а вообще комп уже давно так не зависал. Включил обратно на компе, вроде читает. Включил на центре на последнем делении пишет NO PLay. вроде как ничинал хорошо, и на тебе, проверил на ScanDisk - все нормально. Может Iso1990 надо или ещё чего, может неро глючит при проверке?
|
Отправлено: 02:15, 08-06-2005 | #8 |
SilentSpider
Я запутался еще больше
Цитата:
Тебе не приходило в голову, что диски могут быть банально плохими? Либо центр более привередлив, чем DVD ROM... График чтения в Nero DVDSpeed ровный? Вся мистика сосредоточена в паре привод/диск - либо диски плохие, либо привод умирает, либо он их писать не умеет. Обнови прошивку. |
|
Отправлено: 18:59, 10-06-2005 | #9 |
zsi
Пипл, подскажите как быть: нужно из фильма на DVD вытащить mp3 дорожку. ПопробЫвал A1 DVD Audio Ripper 1.1.33. Он говорит Error mpeg2dec. Закачал Ultra-Dvd2Mp3 Version 4.5, но никак не могу ее взломать. Ни один кряк из сети не подходит. Еже ли у кого есть - киньте кряк и дистрибутив проги, а то мож у меня дистрибутив не рабочий, на мыло zsi@ic.isu.ru Буду премного благодарен. Или подскажите, чем еще можно вытащить звуки с DVD. Спасибо
|
Отправлено: 09:14, 21-06-2005 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] DVD-Rom не видит пустые DVD, не записывает ни на CD, ни на DVD | Arimli | Оптические приводы | 9 | 26-11-2010 11:58 | |
Запись DVD MP3 диска для воспроизведения в автомобиле | Третий | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 24-12-2009 07:40 | |
так возможно? wav--> mp3--> wav(качество mp3) --> mp3(качество как у mp3 предыдущего) | ALEXEY_DFD | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 19-12-2009 21:57 | |
Помогите с проигрыванием mp3, DVD и с ICQ | mistivid | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 19 | 08-09-2006 08:14 | |
DVD-mp3 грабер | malecdima | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 04-03-2006 20:09 |
|