Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Установка service packs (SP) в win2k

Ответить
Настройки темы
Установка service packs (SP) в win2k
mikh

Профиль | Цитировать

Здравствуйте.

Скажите, плз, ск-ко места требуется для subj. Дело в том, что на сис. диске осталось ~200 MB (причем пока еще нет ни одного пака). Вроде бы паки в основном обновляют старые компоненты системы, но все же ИМХО нужно доп. место. Какое? Буду весьма благодарен, если кто поделится подобной инфой (желательно узнать требования к каждому из вышедших на сегодня для Rus win2k паков).

Отправлено: 21:48, 04-07-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю хватит тебе, но вообще надо бы больше места держать

Отправлено: 22:20, 04-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Старые компоненты он конечно обновляет (+ добавляет ), но есть такая фишка у него как сохранение копий для отката обновления - вот под етот откат место и кушается... а вот с размерами я тебе не помогу, потому как ставил без возможности отката. Если "С", то погляди в оснастке "Добавление и удаление программ" кого-ть у кого СП уже установлены, там должен быть указан размер.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 02:22, 05-07-2003 | #3

Family Man

Благодарности: 11

mikh
http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=821258

Отправлено: 09:54, 05-07-2003 | #4

mikh

Профиль | Цитировать

На сайте Microsoft'а написано:

Service packs are cumulative; each new service pack contains all the fixes that are included in previous service packs, and any new fixes.

Что ж, получается, что не надо устанавливат все SP. Скажем, установлю я SP 3 и все гуд, а SP 1 и SP 2 не нужны?

You do not have to install a previous service pack before you install the latest service pack. For example, you do not have to install Windows 2000 Service Pack 3 (SP3) before you install Windows 2000 Service Pack 4 (SP4).

Объясните, плз, что это за бред. Может, тут имеется ввиду фиксы самих SP, потому то и надо устанавливать SP, начиная с самого последнего?

Отправлено: 12:45, 05-07-2003 | #5

Family Man

Благодарности: 11

mikh
Цитата:
Что ж, получается, что не надо устанавливат все SP. Скажем, установлю я SP 3 и все гуд, а SP 1 и SP 2 не нужны?
Абсолютно верно. И я лично ничего похожего на бред в этом не вижу.. Для того чтоб установить четверный Service Pack, вовсе необязательно устанавливать предыдущие SP...

Отправлено: 12:50, 05-07-2003 | #6

mikh

Профиль | Цитировать

Giorgievich
Цитата:
Для того чтоб установить четверный Service Pack, вовсе необязательно устанавливать предыдущие SP...
Спасибо, Вы меня обрадовали
Но что означает "вовсе необязательно"? Почему тут нет однозначности?

Отправлено: 23:11, 05-07-2003 | #7

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Цитата:
Но что означает "вовсе необязательно"? Почему тут нет однозначности?
А значит сие, что ты конечно можешь поставить все паки подряд, но вот совсем не обязан... зачем тратить время? Если сделали такую полезную феньку (не нать n-1 SP для установки n-го), почему ею не воспользоваться?

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 01:23, 06-07-2003 | #8

mikh

Профиль | Цитировать

Да, фенька хорошая , но вот все-таки мне интересно, чем будет отличаться система со всеми паками от системы только с последним паком? Абсолютно ничем?

Отправлено: 11:14, 07-07-2003 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При установке Пука откажись от создания резервной копии обновляемых сист. файлов.
ИМХО, 200 метров слишком мало - ведь подкачка может сильно меняться в размерах.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:14, 07-07-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Установка service packs (SP) в win2k

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено