|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » перевод слова slipstream. |
|
перевод слова slipstream.
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как наиболее точно перевести слово slipstream на русский языка(в контексте unattended установки конечно)?А то меня спрашивают,а я как дурак долго объясняю, что это процесс замены и т.д.
|
|
------- Отправлено: 03:13, 21-05-2005 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mss
Наиболее близким термином будет "интеграция", но это тоже не русское слово. Вообще, перевод компьютерных терминов на русский язык занятие неблагодарное. |
------- Отправлено: 06:39, 21-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хех,а когда с помощью ключа /integrate интегрируются обновления?Тогда это как называется?Вроде как тоже интеграция..ну тогда slipstrream и intrgrate ничем не отличается. Мда..одним словом slipstream не перевести,может тогда может кто-нибудь описать наиболее сжато и коротко это слово,может из двух слов или фразы,но чтобы так,чтобы смысл этого способа поняли полностью.
|
------- Отправлено: 19:55, 21-05-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mss
Переведи, как "встраивание". А лучше не занимайся ерундой, а живи по понятиям типа Portflow. Кстати можешь перевести попробовать тока скажу сразу - месячные к компам отношения не имеют. Imho топик это флуд чистой воды. |
------- Отправлено: 22:20, 21-05-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
модернизированная игра в слова | Arrest | Флейм | 667 | 30-11-2012 20:04 | |
Мультимедиа - Убрать слова из песни | Farman | Программное обеспечение Windows | 36 | 29-11-2010 14:53 | |
Медиа - Как отобразить слова песни в WMP11? | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-10-2008 12:06 | |
просто значение слова | bruder | Вебмастеру | 5 | 07-06-2008 11:37 | |
как отделить слова от музыки | Guest | Хочу все знать | 4 | 02-07-2004 02:01 |
|