|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Отказано в доступе - Маршрутизация и удаленный доступ |
|
|
Отказано в доступе - Маршрутизация и удаленный доступ
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать win2k3, пользователь в группе Administrators, владелец системной корневой директории. открываю консоль, rrasmgmt, в дереве выбираю мой сервер, и вылезает сабж!!! настраивал все сам, этим же пользователем. в чем может быть проблема?
|
|
Отправлено: 15:01, 16-05-2005 |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фаервол или бранд. не стоят?
Может где ошибся и отключил права. Зайди под встроенным админом. |
------- Отправлено: 15:27, 16-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ничего не стоит, машина стоит шлюзом в инет, все настраивал штатными средствами! учетку встроенного админа я отключил, но в связи с этими обстоятельствами включил и попробовал - тоже самое - не пускает! и где можно права отключить??? ни в каких политиках ничего подобного я не видел, владельца сист. корневой папки я сделал тем пользователем, которым админил тачку, даже проверил права на rrasmgmt.mmc - полный доступ!!!!!! может реально где-то есть в политиках св-ва эти!?
|
Отправлено: 15:47, 16-05-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в локальных политиках того сервера к которому конектитесь
Параметры безопасности => Системные службы "Маршрутизация и удаленный доступ" там есть тип запуска службы и разрешения |
------- Отправлено: 16:03, 16-05-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to ALL Не много не по тебе, но все же! стоит 2008-й, потребовалось запустить службу "Маршрутизация и удаленный доступ" вылетает ошибка по окончанию составления правила следующего плана:
Произошла ошибка при установке службы маршрутизации и удаленного доступа, поскольку: Класс не зарегистрирован (80040154) Что можно предпринять? Подскажите плиз! |
|
Отправлено: 11:09, 31-03-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели никто так и не решил сию проблему ?
У меня по мимо отказа доступа к настройкам Маршрутизации и удаленного доступа также нет доступа к возможности просмотра Результирующей Групповой политики и не могу получить сведения о системе (msinfo32). Подскажите, что можно сделать. PS. В интернете было решение этой проблемы с настройками dcom , мне не помогло ОСЬ win2k3 |
Отправлено: 17:46, 28-05-2008 | #6 |
Старожил Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирусом попробуйте проверить сервачину
|
Отправлено: 00:30, 29-05-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил антивирусом ничего нет , да и ничего подозрительного в Диспетчере задач не увидел.
Есть у меня мнение , что проблема появилась после переконфигурирования VLan , но т.к. с того момента прошло много времени подтверждений получить этому не могу (может у кого-нить есть догадки на этот счет, ведь не могут так просто пропадать права на RRAS) При попытке остановки и удаления текушего сервера маршрутизации и удаленного доступа(для создания и настройки нового) также не возможно получить доступ к ручному конфигурированию RRAS. |
Отправлено: 11:33, 29-05-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поставил аудит использования реестра.
Тип события: Аудит отказов Источник события: Security Категория события: Доступ к объектам Код события: 560 Дата: 29.05.2008 Время: 14:41:46 Пользователь: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE Компьютер: HOSTSERV Описание: Объект открыт: Сервер объекта: Security Тип объекта: Key Имя объекта: \REGISTRY\MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Tcpip\Parameters Код дескриптора: - Код операции: {0,17972343} Код процесса: 908 Имя файла рисунка: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe Основной пользователь: NETWORK SERVICE Основной домен: NT AUTHORITY Основной код входа: (0x0,0x3E4) Пользователь-клиент: - Домен клиента: - Код входа клиента: - Доступ: Запрос значения раздела Задание значения раздела Создание подраздела Перечисление подразделов Привилегии - Ограничения: 0 Маска доступа: 0xF Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". и еще несколько веток отказывают в доступе (8 веток). при попытке дать админу полный доступ говорит он об отсутствии такой возможности на некоторые ветки (при использовании передачи прав от родителя к дочерним объектам). админ также является владельцем. прошу помощи в восстановлении прав доступа к ветке в такой ситуации. |
Отправлено: 15:13, 29-05-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kind_shubin:
Как вариант, попробуйте поставить (если не поставили) ММС 3.0 http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en |
|
------- Отправлено: 16:17, 29-05-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Маршрутизация и удаленный доступ | Guest | Сетевые технологии | 8 | 18-12-2015 23:13 | |
Маршрутизация и удаленный доступ | sashok60 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 11-01-2010 12:03 | |
[решено] Маршрутизация и удаленный доступ | newbie19841 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 18-06-2009 15:38 | |
Маршрутизация и удаленный доступ (Фильтрация пакетов) | mrkot | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 15-12-2008 08:41 | |
Маршрутизация и удаленный доступ в Win2000 server | brom | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 13-09-2004 17:07 |
|